Ein kleiner Bungalow-komplex, der ideal für Selbstversorger ist. Wer Ansprüche wie bequeme Betten, Klimaanlage oder anständiges Essen hat, sollte doch etwas mehr Geld investieren und ein besseres Hotel suchen. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.
Wir waren zu dritt in einem Bungalow untergebracht. Zwei konnten auf den sehr harten Betten schlafen, die dritte Person musst mit dem Sofa vorlieb nehmen. Sonst war alles da, so dass man sich wenn gewünscht auch selbst versorgen kann. Leider wurde das Zimmer nie wirklich gründlich gereinigt, der Boden wurde nie gewischt. Lediglich frische Handtücher wurden ab und an gebracht. Wir hatten das Pech, dass unser Bungalow zur Straße hin gebaut war, sodass man nie wirklich durch- bzw. ausschlafen konnte. Der Lärm begann meist um 6 Uhr morgens. Ein weiteres Problem: die fehlende Klimaanlage (es war permanent stickig, man konnte Lüften wie man wollte).
Bei der Preis und Sternekategorie war nicht wirklich viel zu erwarten, aber es war wirklich kein tolles Büffet. Frühs gab es immer das gleiche, alles fertig Produkte. Die Cornflakes waren weich und die warmen Speisen sahen eher unappettitlich aus. Es wurde auch nichts gekühlt. Das Abendessen bestand vorallem aus Pommes und Fertiggerichten. Und viel Salat, den niemand wirklich angerührt hat. Das Obst war immer aus der Dose, daneben standen mal Bananen, Pflaumen oder Melonen, deren Qualität aber eher schlecht war. Man hat es 1 Woche ausgehalten, aber länger wäre nicht gegangen. Das Hotel bietet sich wirklich mehr für Selbstversorgung an.
Der Mann an der Rezeption war immer sehr nett. Das Personal bei Frühstück und Abendessen war nicht besonders freundlich, eher genervt.
Die Lage des Hotels ist bekanntlich etwas abgelegener, was uns nicht weiter gestört hat. Mit dem Taxi (4€) oder Bus (2,50€) ist der Strand schnell zu erreichen. Vom Busbahnhof Faro Maspalomas kann man günstig und unkompliziert z.B. in die Berge fahren, nach Las Palmas oder in die nahegelegenen kleinen Fischerdörfer.
Die Anlage war eigentlich sehr schön gestaltet mit Blumen etc. Den Pool haben wir nicht benutzt, er sah aber sauber aus. Es standen auch Billardtische rum, aber wir haben keine dieser Angebote benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |