Marc (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert !

Gut

Wir haben die Bungalowanlage sehr günstig (400€/pP & 7 Tage) Last Minute ohne Frühstück gebucht. Das Hotel hat nicht die beste Lage, ist aber sehr sauber und den Sternen entsprechend angemessen eingerichtet. Ein absolutes Highlight ist die tolle Poolanlage ! Das Essen des Hotels haben wir nicht gegessen, da wir meistens essen waren oder selber gekocht haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind spartanisch aber mit allem notwendigen ausgestattet. Die Küchenzeile bietet eine Spüle, zwei Kochplatten und eine Mikrowelle, sowie ausreichend Geschirr, sodass einfache Gerichte wie Nudeln mit Soße ohne Probleme selbst gekocht werden können. Die Matratzen waren für uns der einzige Kritikpunkt da sie schon sehr durchgelegen waren. Eine Klimaanlage gab es nicht, aber mit cleverem Lüften konnte man die Temperatur trotzdem angenehm gestalten. Dass man für den Safe und 1 Woche lang WLAN 30€ bezahlen muss, ist zwar nicht schön, aber auch üblich in dieser Sternekategorie. Die Zimmer werden zZ renoviert und für 30€ pro Nacht extra, gibt es ein klimatisiertes, modernes Zimmer.

• Die Rezeption war von 8-23h von Mitarbeitern besetzt, die nicht nur mit Freundlichkeit sondern auch mit Fremdsprachenkenntnissen überzeugen konnten. Beschwerden und Fragen von uns konnten jederzeit beantwortet bzw. verbessert werden.

• Das Hotel ist weit vom Strand entfernt, jedoch gibt es für 1,50€/Fahrt einen Shuttlebus der einen mehrmals täglich direkt zum schönen Strand bringt und auch wieder abholt. Wenn man mal zu spät dran ist, kann man auch ruhig ein Taxi nehmen, welches gerade mal 4-5€/fahrt kostet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage selbst, allerdings sind die Preise wie zu erwarten höher als üblich. Eine Taxifahrt zum nächsten "hiperdino" lohnt sich daher auf jeden Fall.

• Gut

Die Poolanlage ist fantastisch, es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, dazu einige extra Schattenspender und auch hier ist alles sehr sauber. Die Geräuschkulisse war trotz einiger Kinder sehr angenehm und man konnte sehr gut entspannen und abschalten. Der Pool ist sehr groß und verfügt über ein separates Kinderbecken und einen Whirlpool/Jacuzzi mit mehreren Massagedüsen. Er ist jedoch etwas zu stark gechlort. Trotzdem haben wir es genossen, darin zu schwimmen. Des Weiteren gibt es einen Basketballplatz und einen Tennisplatz, die schon etwas älter sind, aber noch akzeptabel aussahen. Benutzt haben wir sie nicht, da es schlicht zu warm für Sport in praller Sonne war. Außerdem stehen in der Anlage mehrere Billard-Tische (1€/Spiel) zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017