- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein verheiratetes Paar zwischen 30-35 Jahre. Wir fühlten uns in den Hotel sehr schnell wohl, wurden herzlich empfangen und bestens über das Hotel selbst informiert. Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches liebevoll renoviert und gestaltet wurde. Es ist sehr modern und lässt keine Wünsche übrig. Im ersten Stock gibt es sogar eine kleinere Fitnesskammer und auf der Terrasse nebenan einen kostenlosen Whirlpool. Wir hatten Halbpension- das Frühstück jeden Tag war extrem vielseitig und lecker. Am Abend gab es immer ein 3-Gänge-Menü. Die Vorspeise bestand immer aus einem leckeren Nudelgericht oder einem Smoothy. Als Hauptspeise gab es immer leckeren Fisch oder Fleisch oder verschiedene Obstsorten mit Schinken usw.. Als Nachspeise gab es Tiramisu, Creme Caramel, Eis oder Kuchen. Zusätzlich gab es jeden Abend mediteranes Gemüse und Salate im Buffet die Küche ist SEHR ABWECHSLUNGSREICH und SEHR SEHR LECKER!! Das gesamte Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Wir werden bestimmt wieder kommen. Ines & Matthias aus Tirol
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut