- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal(da wir letztes Jahr schon begeistert waren) in diesem Hotel! Die Eigentümerfamilie und auch das Personal sind sehr herzlich. Die Zimmer (Standardzimmer!) sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber. Die Zimmer werden überdies täglich sehr gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war -für italienische Verhältnisse- überdurchschnittlich reichhaltig (keine eingeschweißten Lebensmittel und auch kein Automatenkaffee!!). Das Mittagessen/Abendessen (wir hatten Halbpension) war sowieso eine Klasse für sich. Hier konnte man aus jeweils drei Gerichten (Vorspeise + Hauptspeise +Dessert!) wählen, was die Entscheidung bei diesen köstlichen Gerichten durchaus nicht leicht machte. Für Kinder welche gelegentlich die Speisen ( zB,Meeresfrüchte etc...) verschmähten, wurden unbürokratisch Pasta in diversen Ausführungen gereicht. Die Strand und auch Zentrumsnähe(trotzdem angenehm Ruhig) sind für eine Familie mit kleineren Kindern auch Spitze. Besonders klasse fanden wir den Gratis Fahrradverleih (Kindersitze inklusive) welchen wir durch den unkomplizierten Verleih (einfach zur Rezeption und Fahrradschlüssel ausborgen) heuer des Öfteren nutzten. Bei Autoanreise sind Parkplätze (vor dem Hotel) und eine Parkgarage (im Zenrum) vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut