Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Adresse - wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel und für unseren Familienurlaub in den Pfingstferien eine Top-Adresse. Wir waren wirklich begeistert und würden das Hotel wieder buchen. Wir waren die Woche überwiegend im Hotel, haben nur einen Ausflug nach Dubai gemacht. Hier buchten wir den Trip mit Micha von visitfriends.com was einnfach genial war.

• Unser Familienzimmer (vier Personen) war sensationell groß. Vor allem das Bad war wirklich klasse. Die Betten waren sehr bequem und der Blick auf's Meer und die Poolanlage sensationell.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere A-La-Carte-Restaurants. Wir waren meistens im Hauptrestaurant oder im italienischen Sapore Restaurant, weil das Team dort wir am allerbesten fanden. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat es sehr geschmeckt. Wir waren dieses Mal sogar Stammkunde am Nachtischbuffet, was wir in den vergangenen Jahren in anderen Ländern gar nicht waren.

• Als wir dort waren, waren nur eine sehr überschaubare Anzahl von Gästen im Hotel. Uns sagte man, dass dies mit dem Ramadan zusammen hängt. Uns war es egal - im Gegenteil, es war sehr angenehm. Wir hatten keine Probleme mit Liegen am Pool und am Strand. Hatten immer freie Auswahl. Das Personal war super bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden von Dubai entfernt. Die Umgebung ist landschaftlich sehr reizvoll, eingebettet in einer Bergkette. Ansonsten ist direkt in der der Nähe des Hotels außer einer Tankstelle nicht viel.

Also der Strand war sensationell gut und das Meerwasser mit 30 Grad perfekt. Neben dem Hotel ist eine Tauchschule wo man schnorcheln oder tauchen gehen kann. Auch kann man sich dort die üblichen Wasservergnügungen anmieten (Jet-Ski, etc.). Der Pool war ebenfalls klasse und durch die wenigen Besucher konnte man sogar richtig "Bahnen" schwimmen. Programm war während wir dort waren nicht geboten, was uns nicht wirklich störte.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter