Dieses Mal hat es uns nach Fujairah an den indischen Ozean verschlagen, nachdem wie schon Urlaub in Ras Al Khaimah gemacht hatten. Wir wollten mal etwas Anderes von den Emiraten sehen und wurden nicht enttäuscht. Zwar liegt das Hotel knapp 2 Stunden Transferzeit vom Dubai Flughafen entfernt aber es lohnt sich. Super Hotel direkt am indischen Ozean. Super Poolanlage und Essen. Zimmer sehr schön und geräumig. Kurzum ein Hotel zum Wohlfühlen. Mit einem anderen Paar aus einem benachbarten Hotel haben wir eine Dubai Tour mit Micha unternommen. Tolles Erlebnis! Ist jedem zu empfehlen, der mehr erleben will in Dubai als Standard Touri Mist. Wir wurden super beraten von Micha auch in Hinsicht auf Burj Khalifa Tickets uvm an diesem Tag. Der Preis (mehr als Bustour!) hat sich mehr als gelohnt. Leider konnten wir Abu Dhabi nicht buchen, da dies von Micha und Visit Friends nur mit Start von Dubai oder Ras al Khaimah aus angeboten wird. Da wissen wir ja was wir dann nächstes Jahr machen :-) Haben uns dann kurzentschlossen noch die Fujairah Tour gegönnt mit Micha!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |