Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien-Badeurlaub, gerne wieder

Gut

Ein schönes Hotel. Ist zwar schon etwas älter, aber alles schön hergerichtet. Personal überall sehr freundlich (Poolbar, Rezeption, Zimmermädchen usw.).

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Wie gesagt, das Hotel ist schon etwas älter, aber es war sauber, etwas hellhörig. Wir bekamen täglich frische Handtücher, es wurde jeden Tag alles schön sauber gemacht, Betten gemacht, alles was dazugehört. Dass beim Duschen etwas Wasser daneben ging, ok, Handtuch hingelegt und es war trocken. Es gab sogar Flachbildschirm mit Deutschem Fernsehen (ARD/KIKA). Kühlschrank im Zimmer. Im Zimmer keinen Safe, aber an der Rezeption (35 Leva/Woche). Für Kind war das Sofa als Schlafplatz, wir haben aber alle gut geschlafen. Auf dem Balkon steht ein kleiner Wäscheständer - sehr praktisch. Wenn man die Balkontür offen hatte, konnte man eine Fliegengittertür vorschieben - auch sehr gut.

• Gut
  • Es gab alles in Buffetform. Reichlich, gut und abwechslungsreich. Für Kinder (natürlich auch für die großen Kinder) gab es früh Pfannkuchen oder Grießbrei, Cornflakes und Müsli, mittag/abends Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen. Ansonsten war auch für die Großen immer was leckeres dabei. Wir waren eine Woche und es gab immer was leckeres zu essen. Abends wurde auch auf der Terrasse gegrillt. Eine sehr schöne Salattheke, Obsttheke, Suppen, Dessert in Kuchen und kleinen Küchlein und Eis natürlich. Zu den Stoßzeiten bildete sich zwar mal eine Schlange beim Anstehen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Abends hätte die Musik etwas leiser im Saal sein können, ansonsten echt gut. Die Poolbar öffnete um 11 Uhr und das Ende wurde auf 18 Uhr verlängert. Es gab einen Tresen für Getränke (mit einem sehr netten Barkeeper) und etwas rechts ums Eck war dann die Snackbar (Salat, Pizza/Nudeln, Sandwiches) und Eis in Selbstbedienung.

• Gut
  • Waren überall freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder an der Poolbar. Auch beim größten Andrang gab es ein Lächeln.

• Gut
  • Knappe Stunde vom Flughafen in Varna entfernt. Nicht weit vom Strand (2 Minuten im Schlendergang). In unmittelbarer Nähe Supermarkt und gegen späten Nachmittag sind dann auch alle Stände und Fahrgeschäfte offen (Hüpfburg für Kinder, Fahrgeschäfte aller Art für Kinder und alles was das Herz begehrt). Man kann dann wirklich alles Erleben wie auf dem Rummel/Kirchweih. Alles für Kinder ausgelegt.

• Gut

Der große Pool war schön und auch der Kinderpool war schön. Aufmerksamer Bademeister. Anfangs waren viele Liegen mit Handtüchern belegt, aber der Bademeister hatte ein gutes Auge und war diesbezüglich sehr hilfsbereit. Ab der zweiten Wochenhälfte fand man immer eine Liege - da waren die Besetzer wohl abgereist. Animation fand statt, wurde von uns aber nicht genutzt. Auch die Kids wurden bespaßt mit Lollo und Bernie (Maskotchen). Wurde von uns aber auch nicht weiter genutzt (vom Hören soll es aber auch gut sein). Am Strand bekam man immer einen Platz (Schirm mit zwei Liegen). Strand sehr schön, flach abfallend und sauber. Lifeguard da und auch aufmerksam. Am Strand gibts auch Toilettenhäuschen und div. Läden (Getränke, Snacks) und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017