- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reisegrund: Strandurlaub. Gute Lage, schöner Strand, Hotel auf keinen Fall empfehlenswert, um die schönste Zeit des Jahres schön zu verbringen, bucht auf keinen Fall dieses Hotel.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Kein Fön. Zimmer waren in keinem guten Zustand. Sehr renovierungsbedürftig. Duschen waren furchtbar. War noch nie in einem Hotel mit solch ekelhaften Duschen. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Eine rostige Schraube schaute aus dem Boden. Die Duschabläufe sind sehr lecker und stinken auch ein bißchen. Die Betten waren Gott sei Dank sauber und okay.
Das Essen schmeckt überhaupt nicht. Immer das Gleiche, das Fleisch ist ungenießbar. Haben 2 Damen kennengerlernt, die uns berichteten, das der Fisch schlecht war, haben sie auch direkt am Geruch erkannt und dies reklamiert. Antwort war nur, tut uns leid... Aber der schlechte Fisch wurde trotzdem nicht vom Buffet genommen sondern schön weiter angeboten. Meine zwei anderen Mitreisenden hatten den ganzen Aufenthalt Durchfall. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gleich Null. Am Abend viel zu laute und schlechte Musik. Draußen gab es sogar einen Platz direkt neben dem Mülleimer, Entfernung beim Sitzen ca. 20 cm!!!! Bilder haben wir einige gemacht, jedoch sind dies die Gleichen, die schon meine Vorredner reingestellt haben. Eklige Abflüsse, defekte Fassade etc. Am Aufzug war eine Bodenabschlussleiste umgebogen und sehr scharfkantig, hier hätte man sich sehr verletzen können. 1 Tag vor unserer Abreise wurde dies dann "fachmännisch" mit Klebeband behoben!!! Das Essen findet im Laguna Garden statt. Das Laguna Mare hat keine eigene Küche und somit auch keinen eigenen Speisesaal. Entfernung ist nicht so wild, jedoch ist das Buffet für so viele Leute einfach viel zu klein. Warteschlangen unglaublich. Man kann wirklich richtig anstehen, ca. 15-20 Minuten. Außerdem stinkt es im Laguna Garden, eine Mischung zwischen Chlor und Kanalisation. Kaffeelöffel gibt es keine, nur Plastikstäbchen. Saubere Tassen und Teller muss man suchen, das Besteck ist auch meistens vergriffen. Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Haus, eher 2-3 Sterne!!! Das dieses Hotel immer noch von Neckermann angeboten wird, verstehe ich nicht. Die schlechten Bewertungen und Beschwerden vor Ort müssen einen doch dazu bringen, dieses Hotel nicht mehr anzubieten. Ach ja, Check-In ist erst ab 14:00 Uhr,man kann die Anlage jedoch bis dahin benutzen! Gehwegplatten lose und überall Stolperfallen.
Der Service ist eine absolute Katastrophe. An der Rezeption sind die jungen Damen zwar nett, aber besonderen Service gibt es hier nicht. Kann nur sagen, das das Hotel wirklich sehr dreckig war. Am Tag der Abreise waren wir um 07:30 Uhr frühstücken, hier waren immer noch die dreckigen Tischdecken vom Abend (oder noch länger) drauf, diese waren fettig etc. wurden nur abgewischt. Der Aufzug hat noch komplett geklebt und war einfach schmutzig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand. Gehminuten vom Hotel ca. 5 Minuten. Liegen und Schirme All inclusive. Schöner Strand, leider keine hoteleigene Strandbar. WC´s vor Ort, Restaurants etc. direkt an der Promenade, sehr günstig im Vergleich zu Deutschland. Wasser sehr schön, Strandduschen stinken sehr.... Vor dem Hotel wird jede Menge für Kinder geboten: Hochseilspringen, Autoscotter, Hüpfburgen.....
Haben wir nicht genutzt, da dies ein Strandurlaub war. Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ramona und Martin |