Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist Ok in einer ruhigen Lage im Zentrum von Albena. Zimmer waren standardmässig ausgestattet und sauber. Wir hatten All Inclusive. Leider hat die Hotelbar immer schon um 24 Uhr geschlossen. Frühstück, Mittag- und Abendessen war ausgezeichnet. Es gab eine sehr gute Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Nebenbei gab es jederzeit auch noch Gerichte an der Snackbar am Pool. Das AI galt auch an der Bar im Laguna Mare. Wir haben schon viele Hotels in Albena besucht. Man darf nicht erwarten, dass man in ein 5 Sterne Hotel kommt; daher schon mal über Kleinigkeiten hinwegsehen. Wer mehr braucht, sollte ins Dobrutscha oder Flamingo gehen.

• Standard und zweckmässig ausgestattete Zimmer. Älteres Baujahr.

• Gut
  • Wie oben schon genannt, gibt es die Snackbar am Pool und das Restaurant im Laguna Garden, indem das Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen wird.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht testen, da meine Frau bulgarin ist und die die meiste Kommunikation übernommen hat.

• Gut
  • Gute Lage inmitten Albenas. Keine 3 Minuten durch den schönen Garten der Laguna Kette zum Strand. Auch nur wenige Minuten zur abendlichen Unterhaltungsmeile. Ausflug- und Sportmöglichkeiten an der Rezeption erfragbar und ansonsten in unmittelbarer Nähe verfügbar.

Internetzugang ist gegen Gebühr möglich, Sport und Animation an der Rezeption erfragbar. Am Pool haben wir nicht gelegen. Das Meer ist doch schöner.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jochen