Das Hotel hat mittlere Größe.Es ist ein älteres Hotel mit ei paar kleinen Macken hier und da z.B.ließ sich die Balkontür nicht richtig schlissen auch das Balkongeländer war rostig und könnte mal einen neuen Anstrich vertragen.Aber im allemeinen war alles o.k. und uber kleine Mängel kann mann hinwegsehen zumahl wir eh fast nur zum schlafen im Zimmer waren. Im Hotel und Zimmer war alles sauber und die Angetellten sind alle freundlich und geben sich viel mühe.Deutsch würde eher schlecht verstanden.Das Essen(All Inclusive)ist in Buffetform und völlig in Ordnung,man findet immer etwas.Deurtsche Gäste waren eher weniger da,wenn dann Ältere(wir waren aber auch vor den Ferien da).Viele Russen und Rumänen die beim Essen oft sehr unverschämt waren,Teller vollpacken und dann stehenlassen. Wir waren im Juni und hatten meist gutes Wetter aber auch mal Regen und kälte also Jäckchen mitnehmen.Letztes Jahr waren wir im Laguna Garden was einen kleinen Tick besser ist.Auch wenn Abends im Garden Animation ist kann es sein dass man seine Getränke drüben im Mare holen muss obwohl die All inkl.Bändchen die selben sind.Also wenn man gefragt wird sagen man wohnt im Garden.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Doppelstockbett.Für uns ausreichend aber manch andere eventuell zu klein.Der Kleiderschrank hätte für vier Personen auch ein klein wenig größer sein können.Weiter gibt es eine Couch,Schreibtisch,Fernseher.Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit zwei Stühlen und eine Wäscheleine.Leider waren auf unserer Couc h Schimmelflecken und wir hatten ein paar Ameisen.Die Möbel waren mittleren Alters und sonst in Ordnung.Das Bett war bequem auch die Matratzen waren unten drunter sauber.
Im Hotel gibt es unten eine Lobby Bar.Die All Inclusive Getränke sind im Gegensatz zu anderen Hotels wo wir waren eher wenig(Softdrinks,Heißgetränke,ein paar Alkoholika).Coktails muss man bezahlen ca 3 Euro,sind aber nicht besonders und aus Zutaten die normalerweiße eh all incl. sind.Der Speißesaal befindet sich im Nachbarhotel Laguna Garden,ist direkt nebenan.Das Essen war zum teil landestypsch,gut und abwechslungsreich.Es wurde sich viel mühe gegeben auch immer gleich nachgefüllt wenn etwas leer wurde.Einmal die Woche war Bulgarischer Abend.Es gab fast jeden Abend zum Essen live Musik,die gut war aber leider jeden Abend die gleichen Lieder und ein Tick zu laut.Die Tischdecken wurden auch nur gewechselt wenn der vorige Gast extrem gekleckert hat.Sonst war alles sauber und Schmutz gleich weggemacht.Am Pool gibt es eine Bar mit Getränken und Snaks(Pommes,Eis,Würstchen,Salat,Gebäck).Am Strand gibt es keine Bar vom Hotel.
Das Personal war freundich und bemüht aber wer wenigstens Englisch kann kommt weiter deutsch können höchstens die an der Rezepzion.Die Zimmerfrau war ach immer sehr freundlich besonders zu den Kindern.Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt.Der Fahrstuhl in unserer Etage kam nicht wenn man drückte,es wurde auch aufgeschrieben aber geändert hat sich nichts.
Das Hotel liegt sozusagen in zweiter Reihe vom Strand aus hinter dem Laguna Beach,also nah am Strand aber zur anderen Seite auch nah an der Geschäfsstraße mit Händlern und Künstlern.Der Flughafen ist etwa 50 km entfernt.Ausflugsmöglichkeiten bieten versch.Veranstalter an z.B. nach Varna oder zum Kap Kaliakra oder Botanischen Garten.Vorm Hotel stehen auch Taxen bereit.Im Ort gibt es auch überall etwas für Kinder.Kostenlose Spielplätze,aber teilweiße in schlechtem Zustand.Kostenpflichtig z.B. Hüpfburgen(3Euro/15 min),bootfahren(1,50Eu/3min),Trampolin(5Eu/10min),Kartfahren
Am Strand kann man z.B.Parasailing,Jet Ski,Banana fahren,Beach Volleyball machen.MaDasn kann die Animation im Hotel Laguna Garden mit nutzen.Es gibt den Mini Club und Animation für Erwachsene z.B.Dart,Boule,Schowback.Mittags werden kleine Spiele gemacht bei dem es einen coktail zu gewinnen gibt.Abends gibtes Bingo,Quiz oder Shows.In der Lobby gibt es Computer mit Internet zugang. Der Strand ist in der nähe und der Sand ist sehr fein,saber und flach ins Meer abfallend.Es sind auch kaum Muscheln und große Steine im Meer.Das Meer ist meist sauber und es sind kaum Algen vorhanden.An Pool und Strand sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos.Der Pool befindet sich am Laguna Garden ist aber gleich nebenan.Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Grundsanierung bekommen.Es gibt abgebrochene Fließen und abgeplatztes Plastik.Die Haltestangen wackeln.Wenn man unter der Brücke durchschwimmt sieht es icht sehr hübsch aus, es liegt Müll.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |