Das Personal an der Rezeption sowie die Managerin sehr sehr nett und zuvorkommend, es wird leider nicht gut deutsch verstanden, außer von der Managerin. Das Personal an der Lobbybar, vor allem abends und beim Abendessen an der Theke bestand aus sehr jungen Burschen, die meiner Meinung nach, nicht die allergrößte Lust zum Bedienen hatten, auch wenn man zügig bedient wurde. Die Jungs müssen noch viel lernen......, es kam eineige mal leider vor, daß es ab 9.00 Uhr keine Cola o.ä. gab oder ab 22.15 kein Bier mehr, dann wurde einfach gesagt, finish, und es gab nichts mehr, das geht überhaupt nicht !!!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker, von lauwarm kann man auch nicht sprechen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, war aber ok, bis aufs Bad, daß jedesmal unter Wasser stand. Der strand sowie die Aussicht vom Strand waren für uns das beste. Schade leider keine Strandbar..... Abends kann man zwar direkt vor dem Hotel ausgehen, aber ganz ehrlich, ich kam mir ein bisschen vor wie auf der Kirmes, Dosen werfen, Schießbude, Souvenirstände und Fotoshootings, keine Klamottenläden. Lokale ok. Da lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch mit dem Taxis (hin- und zurück 60 Lewa) zum Goldstrand, hier gibt es alles was das Herz begehrt und total toll, ob Gastronomie, Unterhaltung oder einkaufen....... und alles direkt am Strand. Albena ist vor allem ein Urlaub für Kinder, hier gibt es für die Kids sehr sehr viel, auch abends, Autoscooter, Wasserboot, Riesenrutschen uvm. Im Laguna Mare waren zu 70 % Familien mit Kindern. Alles in allem, vor allem vom Preis her, weiterzuempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dieter |
Guten Tag, Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Kommentar und Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagerin Petya Dimitrova