- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat landestypische vier Sterne definitiv nicht verdient...Erwartungen nicht im Geringsten erfüllt. Sehr ausbau- und verbesserungsfähig mit Luft nach oben.
Wir haben uns dieses Jahr für einen frühen Flug entschieden, um den Tag noch genießen zu können...gegen 10:00 Uhr sind wir im Hotel angekommen...Check in erst 14:00 Uhr, Mittagessen haben wir aus Kulanz bereits in Anspruch nehmen können... Erster Eindruck vom Zimmer: Bad renovierungsbedürftig und dreckig (Urinspuren in der Toilette, schwarze lange Haare auf Boden und Waschbecken), Dusche verkalkt, Fugen erster Schimmel... Bad stand ständig unter Wasser nach dem Duschen. Zimmerboden nach Wischen immer fusselig (Putzfrauen trotzdem sehr nett, bei den vorhandenen Putzmitteln kein Wunder), Bettwäsche wurde in 14 Tagen dreimal gewechselt, Handtücher täglich...Zimmer mit Meerblick war schön.
Klimaanlage funktionierte über Tage hinweg überhaupt nicht im Speisesaal, Tischdecken wurden trotz Flecken nicht gewechselt, Salzstreuer waren sehr rar, Fleisch oftmals nicht durchgebraten, Beilagen oft richtig kalt. Salate waren in Ordnung. Wenig Themenabend und Abwechslung. Getränke schmeckten stark nach Chlor, Säfte stark gestreckt. Kaffeeautomat oftmals nicht funktionstüchtig. Snackbar eher langweilig, tagtäglich dieselben Snacks. Milcheis oftmals nicht genießbar, da es bereits in Kühlung geschmolzen war.
Ein Lob an die Hotelmanagerin, spricht sehr gut deutsch und hat auch ein offenes Ohr für Beschwerden und hat sich bemüht und gekümmert. Auch das restliche Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lobbybar samt Personal eine Katastrophe, es gab an 5 von 14 Tagen entweder kein Bier oder keine Cola, Personal war eher um einen super pünktlichen Feierabend bemüht statt um das Wohl der Gäste. Animation war einfalls- und ideenlos, ohne Antrieb und Lust. Servicepersonal in Speisesaal und an der Bar meistens desinteressiert (bis auf wenige Ausnahmen).
Sehr schöner gepflegter Rosengarten, der unmittelbar zum Strand führt. Leider zum Strandabschnitt vom Laguna Beach...um an den Strandabschnitt vom Laguna Mare/Laguna Garden (diese beiden Hotels teilen sich diesen) zu gelangen, muss man noch einen kleinen Bogen laufen (direkt über den Parkplatz ist man wohl schneller, man hat aber vom schönen Rosengarten nix)...Strand sehr schön, 2 Liegen und 1 Schirm umsonst pro Zimmer. Pool war ebenfalls sehr schön und sauber, auch im Kinderpool hat sich unsere Maus sehr wohl gefühlt... Super Fußgänger- und Strandpromenade...man konnte Gipsfiguren bemalen, Haare flechten lassen, Rummel mit Hüpfburgen, Riesentrampolin, Karussell und Wasserscooter. Es gibt einen Reiterhof und Aquapark, beides zu empfehlen und problemlos mit der Bimmelbahn zu erreichen. Bazar zum Shoppen lädt ein. Strand abends super für einen Spaziergang und auch tagsüber tolle Wasserangebote wie Parasailing, Bananenboot, Tretboot etc.
Die Masseurin ist sehr empfehlenswert ansonsten hat das Hotel leider nicht viel zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anne und Micha |
Guten Tag, Anne und Micha Danke Ihnen für Ihre Kommentar in Holidaycheck. In der Hotelinformation ist rein geschrieben das, dass Check in erst 14:00 Uhr. Die Zimmer werden täglich gesäubert, Bettwäsche wärden jede 3 Tage gewechselt. Ich bedanke mich für den Lob und Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Petya Dimitrova Hotelmanagerin