Margit u Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen absolut geeignet.

Schönes noch junges Hotel abseits vom Trubel. Tolle Gartenanlage mit üppig blühenden Pflanzen. Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage. Insektenschutz Tür am Balkon und Insektenschutzgitter am Badfenster. Reinigung täglich, Handtücher und Bettwäsche können nach Bedarf gewechselt werden. Man muss es mit einem Kärtchen kenntlich machen. 2 Pools und 2 Kinderbecken vorhanden, sowie ausreichend Liegen. Handtücher können an der Poolbar ausgeliehen werden. Essen gibt es als Buffet, davon dann auch reichlich. Personal immer nett und bemüht einem weiter zu helfen. Abendanimation ab 21.30 Uhr täglich wechselndes Programm. Alles in allem für uns ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margit u Günter

Liebe Frau Margit und lieber Herr Günter, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich bei uns in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freut uns, dass ihnen auch unsere Gartenanlage so gut gefallen hat. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros PalaceTeam