Sehr gutes Hotel, was den guten Standard im Vergleich zu den Vorjahren beibehält. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Anlage weitläufig.
Zimmer sehr gut ausgestattet, mit Kühlschrank, Wasserkocher - Tee und Kaffee ist vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Ganz hervorragende Küche, sehr großes Angebot mit täglich wechselnden Gerichten. Öfter einen Themenabend. Man sollte auch unbedingt das a la Carte Restaurant abends am Strand ausprobieren. Tolles Essen bei einem wunderschönen Sonnenuntergang.
Sehr freundliches Personal das auch auf Wünsche sehr schnell reagierte. Uns hat sehr gut gefallen, dass wir am Abflugtag abends noch ein Zimmer zum duschen und umziehen zur Verfügung gestellt bekommen haben.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt ein wenig abgelegen, für Gäste die Party machen wollen sicher nicht so geeignet., da es keine Disko oder ähnliches gibt. Es wird allerdings jeden Abend eine andere Veranstaltung angeboten. Ausflüge kann man gut und günstig über die Rezeption buchen, einige andere Anbieter aus dem Internet holen nicht von diesem Hotel ab!! Zu empfehlen ist die Shopping-Tour Bodrum (Dienstags ist dort Markt) und die 3 Insel-Tour war super.
Eine schöne Poolanlage mit zwei großen Becken, sowie zwei Kinderbecken. Es gibt einen Spa-Bereich mit kostenloser 15 Min. Massage. Jeden Abend wurde ein anderes Abendprogramm angeboten. Was unbedingt noch zu empfehlen ist, die Lovly Bar, eine typisch griechische Taverne, diese liegt unten am Strand (links auf einer Anhöhe ca. 500 m vom Hotelstrand)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich auch das zweite Mal in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, sie auch ein weiteres Mal hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team