Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel - deutsche 3 Sterne Klasse

Schönes neues Familienhotel im Bungalow-Still . Herrliche Poolanlage und gut ausgestattete, ruhige Zimmer. Internationale Gäste und gutes, angemessenes AI Buffet.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Babybett und das war wirklich klasse. schön groß und geräumig, Badezimmer schön groß und ein Balkon auf dem man jeden Tag seine Badesachen trocknen konnte, oder abends noch den Tag ausklingen lassen konnte. TipTop sauber und Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und war auch nicht zu laut. Betten bequem und auch das Babybett war einwandfrei.

• Gut
  • Keine 5 Sterne (wie das Hotel vor Ort bewertet ist...) - aber in jedem Fall gab es jeden Tag ein leckeres Buffet (mittags und abends) bei dem wirklich JEDER fündig wird. jeden Tag gab es verschiedene Fleischarten, sowie Fisch und ein frisches Salatbuffet. Internationale Speisen mit griechischem Touch. Für die Kinder gibt es im Notfall immer Pommer ;) und Nudeln mit Soße ;) Frühstücksbüffet sehr lecker und üppig. Süßes und Herzhaftes vorhanden. Täglich frische Pfannkuchen und Omeletts. Kaffee nicht so der Hit, aber trinkbar :)

• Der Service an sich war nicht "schlecht" aber es fehlt eindeutig an Personal !! Die Barkeeper standen teilweise von 9 Uhr morgens bis Mitternacht an der Bar. Klar, dass die Konzentration da manchmal nachlässt. Abends sind nur 2 Barkeeper an der Hauptbar - viel zu wenig - das führt täglich zu langen Warteschlangen und "Bunkereinkäufen" der Gäste. Alle waren jedoch sehr freundlich und aufmerksam. Wenn etwas nicht stimmte (z.b. hatten sie bei uns einmal die frischen Pool Handtücher vergessen) wurde nach unserem Hinweis sofort weitergeholfen. Personal spricht Englisch.

• Für ein all-inclusive-Hotel perfekt - abgelegen und schön ruhig. Jedoch hört man auf jeden Fall die Flieger , da der Flughafen nur 30 km entfernt liegt. Uns hat das jedoch nicht gestört, im Gegenteil wir fanden es toll so schnell vom Flughafen im Hotel und bei der Abreise umgekehrt zu sein. Zentrum ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar - hübsches kleines Dörfchen mit schönen Bars etc. Strand sehr klein - Strömung ziemlich stark.

• Gut

Animation war sehr freundlich und stets bemüht - aber dabei nicht zu aufdringlich, was wir persönlich als wichtig empfinden, da nichts mehr nervt, als ein ständig um dich rumspringender Animateur. Besonders gut fanden wir, dass die Animation in 4 Gruppen aufgeteilt ist: Die Minis (von 3-6 Jahre) dann die Kiddies (7-12 Jahre), die Teenies (13-17 Jahre) und in Sportaktivitäten für Groß und Klein. Animation ist überwiegend in Deutsch, es gibt aber auch eine internationale Animation. Die Pools sind beide sehr schön, unser persönlicher Favorit war jedoch der untere Pool, da dieser von Pflanzen umgeben ist und somit perfektes Urlaubsfeeling schafft. ABER - leider werden die AI Getränke am Pool in Einweg-Plastikbechern ausgeschenkt - diese fliegen überall herum, das sieht spätestens ab mittag einfach fürchterlich aus und wäre so einfach zu vermeiden. Pool schließt leider um 20 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise