Alles in allem eine tolle Anlage. Nicht so ein großer Hotelkomplex, was uns sehr entgegen kam. Gut geeignet für Leute die etwas Entspannung suchen.
Zimmer sind geräumig und hell. Balkontüren mit Moskitoschutz versehen,super.Im Bad sind Pflegeprodukte vorhanden. TV mit deutschen Sendern.
Das Essen war sehr gut. es wurde ganz schnell wieder aufgefüllt, wenn etwas alle war. Große Auswahl. Frisches Obst, Eis und vieles mehr.
Leider war das Check-in sehr schlecht !! Aber ansonsten sehr freundliches Personal, die sich stets bemühen. Bei Nachfragen wurde schnell geholfen.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Um Ausflüge zu machen muss man sich ein Auto ö.Ä. ausleihen, da sehr abgelegen.
Haben wir nicht genutzt. Animation sehr dezent, was wir als sehr schön empunden haben. Sehr freundliches Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu im Holiday Check bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unsere Lage, unser freundliches Personal, die Zimmer, das Essenangebot und das Animationsprogramm. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Kouros Palace Hotel Team