Wer mit einfachen Zimmern und Essen zufrieden ist, ist hier genau richtig. Strand und Umgebung wunderschön.
Wir hatten ein normales Standardzimmer gebucht und dies war überhaupt nicht empfehlenswert. Sehr klein, eine mini „Terrasse“, die Ausstattung sehr sehr einfach, keine fünf Sterne, für mich eher drei. Im Bad hing ein Spiegel, indem man sich nicht angucken konnte, weil er schwarz war. Auf Beschwerde haben wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Upgrade auf Meerblick bekommen. Das Zimmer war größer und hatte einen tollen Blick, viel besser als das Erste, aber immer noch keine 5 Sterne. An der Sauberkeit mangelte es auch. Putzfrauen kamen jeden Tag, es war aber nicht viel zu sehen. Auch das Schild „bitte nicht stören“ wurde von den Putzfrauen nicht beachtet, kamen trotzdem ins Zimmer!
Am meisten enttäuscht waren wir vom Frühstück. Wenig Brot/Brötchenauswahl, immer nur 3 Sorten Obst (Kiwi, Grapefruit, Orange), alles mit Schale. Total ungünstig, wenn man gerne morgens frisches Obst mit Joghurt isst. Muss man sich alles abpellen. Und es gab immer nur die drei Sachen. Man findet was, aber doll war es nicht. Mittag haben wir nie gegessen und abends waren die Angebote gut und lecker, manchmal leider kalt.
Nachdem wir uns gleich bei Anreise über das Zimmer beschwert hatten, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Angeblich wäre kein anderes Zimmer verfügbar. Das Hotel war aber kaum belegt. Am nächsten Tag bekamen wir dann nach erneuter Nachfrage ein anderes Zimmer! Und eine Flasche Wein als Entschädigung. Im AI beinhaltet sind Getränke nur bis 23 Uhr, im Zimmer gibt es kein Wasser, muss man sich dann selber im Shop kaufen. Nur zur Anreise waren 2 kleine Wasserflaschen im Kühlschrank, danach nie wieder. Das verstehe ich nicht unter 5 Sterne AI. Vor Ort hörten wir dann es gibt noch AI Premium, was dann nochmal 40€ pro Tag Aufpreis wäre. Darin enthalten dann Cocktails, andere reservierte Liegen am Pool.
Die Lage des Hotels ist super. Nur ca 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Allerdings fliegen die Flugzeuge auch tagsüber über Strand und Anlage. Uns hat das aber nicht gestört.
Aufgrund Corona war natürlich alles eingeschränkt, es gab ein paar Angebote (Dart, Water Gym) aber viel war es nicht. Auch abends eher schlecht als recht. Kein Sportraum. :-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns darueber, dass ihnen die Lage/Umgebung des Hotels und besonders unser Strand sehr gefallen hat. Leider waren einige Aktivitaeten durch Korona nur sehr beschraenkt oder auch ueberhaupt nicht moeglich, z. B. musste unser Fitnessraum geschlossen bleiben und auch die Animation konnte nur den Umstaenden entsprechend Aktionen durchfuehren. Ihre anderen Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet damit Abhilfe geschaffen wird. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kouros Palace Hotel Team