An sich ein schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen. Preis-Leistung war in Ordnung. Der hoteleigene Strand war einfach klasse!!!
Unsere Zimmer waren sauber und haben ihren Zweck vollkommen erfüllt. Betten waren sehr bequem. Leider kamen die Putzfrauen öfter zur Mittagschlafzeit in die Zimmer (auch bei unseren Mitreisenden Freunden), Englisch war nicht ihre Stärke und wir mussten dies dann per Telefon mit anderen Angestellten oder der Rezeption klären.
Im Grossen und Ganzen war das Essen gut gewesen. Man hat immer was gefunden und wurde satt. 2 Sorten Brötchen zum Frühstück waren leider nicht der Renner. Und das Frühstück leider jeden Tag das gleiche ... Schade.... Das Wasser kam aus dem Hahn und hat manchmal ziemlich nach Chlor geschmeckt. Unsere Kinder haben nur das Wasser aus dem Minimarkt bekommen (6xTräger Wasser 2,40€). Mittag und Abendessen war relativ gut und abwechslungsreich. Für Kinder gab es jeden Tag Nudeln, Pizza oder Fischstabchen. Uns hat das typische griechische Essen gefehlt... Wenigstens mal einen Tag Gyros oder so wäre gut gewesen. Die gibt es in Form einer Pita nur zum Mittagessen am Strand. Das Strandrestaurant war nicht unser Fall... 3 warme Speisen und diese nicht mal sonderlich schmackhaft.... Snacks die zwischendurch angeboten wurden, waren eher Kekse und Kuchen. Und kalte Pizzastücken. Kennen dies aus anderen Hotels anders...Eis war dafür aber sehr lecker.
Der Service im Restaurant war klasse. Super kinderfreundlich!!! Haben den kleinen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und waren wirklich sehr bemüht. Die Rezeption und die Gastebetreuerin waren OK... Man hatte das Gefühl das sie schnell genervt waren, wenn man Anliegen hatte. Was wir vermisst haben, war eine Infomappe mit wichtigen Informationen über das Hotel bezüglich Essen, A-la-carte, Handtuch-service etc. Man hat alles nur so nebenbei durch andere Gäste erfahren oder durch selbst entdecken.
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen und man hat mit 10-15 Minuten eine klasse Transferzeit. Es liegt relativ abseits und wenn man die Insel erkunden möchte, sollte man sich definitiv ein Mietwagen ausleihen. Schöne Hotelanlage, da es keine Bettenburg ist. Tolle Aussicht von den Zimmern auf das Meer! Zum Strand muss man so 5-10 Fußweg einplanen aber ist für uns nicht schlimm gewesen. Der Strand war wirklich traumhaft und man hat immer freie Liegen gefunden. Auch am Pool konnte man immer freie Plätze finden. Zum Baden und Entspannen sehr gut geeignet. Viele Familien mit Kindern.
Kinderdisco jeden Tag ausser Mittwoch. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Aber jeden Abend derselbe Ablauf.... 2 Spielplätze sind vorhanden aber können tagsüber nicht genutzt werden, da diese keinen Schatten spenden. Bisschen Tischtennis, Dart und Wasseraerobic zwischendurch. Nicht aufdringlich aber nicht viel Anteilnahme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Frau Jacqueline, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Dies zeigen ihre Noten in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber unseren Strand. Alle von Ihnen aufgefuehrten Kritikpunkte haben wir notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitervermittelt um Abhilfe zu schaffen und moechten uns hiermit auch fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Kouros Palace Hotel Team