Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne. DIe Hotelanlage ist an sich sehr schön, die Lage etwas abseits aber für Ausflüge etc. alles kein Problem. Leider haben die Zimmer die Ausstattung einer Jugendherberge, alles etwas überholt und ungepflegt. Reinigung nicht täglich, manchmal Handtücher vergessen, Toilettenpapier fehlte. Es ist wirklich schade, da das Servicepersonal fast durchaus wirklich freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und genervt wenn man sie anspricht, geht gar nicht. Auch die sog. Gästebetreuerin kann einen kaum weiterhelfen, Hauptsache sie meckert schon mal wegen einer kurzen Hose im Restaurant obwohl die Hälfte der Gäste in Badehose und Achselshirt. Das Schlimmste ist leider das Essen, fast alle Speisen sind kalt bis lauwarm, das Einzigste was immer heiss war ist die Pizza, der Rest abgestanden. Keine Abwechslung bei den Speisen. Auch können wir das Hotel nicht unbedingt Familien empfehlen, obwohl es kein Erwachsenhotel ist, muss man schon mal damit rechnen, das um halb zwei in der Nacht ein Wasserbombenkontest von etwas Angetrunkenen gemacht wird. Ein Schlafen mit offenen Fenster ist in diesen Hotel leider nicht möglich. Der Pool ist sauber und auch findet man immer irgendwo eine freie Liege, dich sich die deutschen Urlaub nicht schon am Vorabend reserviert haben. Die einzigste Tischtennisplatte ist ohne Netz und der Vogelkot auf der Platte war die ganzen 15 Tage über vorhanden. Liebes Hotel vielleicht solltet Ihr über so manche Punkte mal nachdenken, damit ihr wieder in die richtige Spur kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel im Holiday Check zu schreiben. Ihre guten Worte ueber die Anlage des Hotels, unseren Pool und unser freundliches Personal freuen uns sehr. Aus Ihrer Bewertung sehen wir, dass sie nicht mit all unseren Dienstleistungen nicht sehr zufrieden waren. Wir haben alles notiert und es sei Ihnen versichert, dass die betroffenen Abteilungen informiert werden, sodass Abhilfe geschaffen wird. Wir bedauern, dass Sie mit unseren einfachen und zweckmaessigen Zimmer nicht zufrieden waren. In Bezug auf das Essenangebot bedauern wir, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir moechten sie darueber versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind. Ausserdem, im Hotels gibt es fuer den Besuch des Restaurants eine Kleiderregelung die eingehalten werden sollte und die vor dem Restaurant angeschlagen ist. Bei Nichteinhaltung werden die Gaeste freundlich auf diese hinverwiesen. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kouros Palace Hotel Team