Die großzügige Anlage liegt in ruhiger Lage. Es gibt zwei Pools. Der Fluglärm wurde aufgrund der wenigen Starts und Landungen als nicht störend empfunden. Zum Strand läuft man über die Straße hinüber ca. 200m auf einem befestigten Weg. Liegen und Schirme waren am Strand ausreichend vorhanden, am Pool waren nur manchmal die Schirme knapp, Liegen gab es ausreichend.
Wir hatten ein Familienzimmer, das heißt zwei Zimmer, beide jeweils mit TV und einer Terrasse. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Bad war sehr geräumig.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab ein extra Salat, Obst- und Nachspeisenbüffet, weiterhin eine extra Kinderecke. Es wurde sehr darauf geachtet, dass vor Betreten des Restaurants mit einem Sensor Fieber gemessen und Handschuhe zum Essen holen getragen wurden. Die Tische wurden nach Benutzung mit einem leicht essighaltigen Reinigungsmittel gesäubert. Auf die Einhaltung der Maskenpflicht wurde genau geachtet.
Der Service war super. Man hat gemerkt, dass alles zum Wohl der Urlauber getan wurde. Regelmäßig lief am Pool ein Mitarbeiter herum und sammelte leere Platikgläser ein. Es gab kein Einweggeschirr, was ich sehr gut fand.
Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Ruhig gelegen, gegenüber befindet sich ein Auto, Motorroller-Verleih. Des Weiteren gibt es eine Busverbindung einmal täglich nach KOS. Durch diverse Reiseveranstalter werden wunderschöne Ausflüge angeboten. Wir waren auf Nisyros mit Vulkanbesichtigung, einfach traumhaft.
Täglich fand im oberen Pool Aquafitness statt, weiterhin konnte man Dart und Tischtennis spielen. Ich hatte eine Wellnessmassage bei Antonia. Es war sehr gut. Sie versteht ihr Handwerk. Wer eine Streicheleinheit möchte, sollte aber vorher Bescheid sagen. Mit ihrer professionellen Art löst sie Blockaden, was manchmal ein " Durchatmen" erforderte. Anastasia, als charmante Koordinatorin, sorgt bei jedem mit ihrer freundlichen Art für gute Laune.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia Ines |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für das positive Feedback hier auf HolidayCheck zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub wunschgemaess geniessen konnten und alle Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Lage, Essen und Gastfreundschaft des Personals erfüllt wurden. Insbesondere freuen wir uns auch ueber ihre positiven Kommentare ueber unser SPA-Team Antonia und Anastasia Sehr positiv empfinden wir, dass Sie unsere Hygienemaßnahmen zur Kenntnis nehmen und bedanken uns für die Erwähnung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team