Positives: Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das fanden wir toll und nahmen daher auch gerne den Fluglärm in Kauf. Das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas . Das Personal in der Gastro war immer freundlich . Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Auto Verleih . Das war auch toll, da es sonst nichts in unmittelbarer Nähe gibt. Negatives: Unser Zimmer war sehr abgenutzt und wurde überhaupt nie gründlich geputzt. Die Hygiene der Putzfrau in unserm Block war absolut schlecht. Entweder wurden Handtücher oder Toilettenpapier mehrmals vergessen, sodass wir uns ständig beschweren mussten . Zudem wurde in 2 Wochen nicht einmal abgestaubt, Toilette oder Amaturen geputzt. Boden wurde auch nur gekehrt und nur nach nachfragen mal nass gewischt. Naja ohne Seife und mit einem ekelhaften Schrubber. Unser Bettbezug hatte Flecken und wir mussten 3 mal darum bitten das es getauscht wird . EKELHAFT wirklich und das zu Corona Zeiten. Die Putzfrau hatte keine Lust und sah auch nicht den Dreck. Geht für 5 * gar nicht! Hygiene war wirklich schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Xxx |
Lieber Gast Xxx, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre gute Bewertung in den Bereichen Lage/Umgebung und Gastronomie, sowie ihre guten Worte ueber unser Personal zeigen uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Alle anderen von ihnen angefuehrte Kritikpunkte haben wir an die betroffene Abteilung weitergeleitet uns moechten uns fuer entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wuneschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team