Ein kleines feines Hotel wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Kurzer Weg zum Strand und zur City. Alles sauber
Alles drin was wir brauchten und es wahr sauber. Das Bett und die Dusche wahren ein Traum. Großes Bad. Deutsches TV Programm.
Wer hier nichts findet zu essen hat ein anderes Problem. Ich vermisse jetzt schon die kleinen süßen Kuchen
Da hier überwiegend Selbstbedienung ist gab es nicht wirklich Service was für uns kein Problem war.
200 Meter bis zum Strand und 300 Meter bis zum Ersten Supermarkt. Bis zum großen Basar ist es etwas zu gehen aber ein Bus fährt alle 15 Minuten für 0'40 Cent kann man den auf jeden Fall nutzen. Resterant und Café und Bars in Hülle und Fülle. Eine Gondel Fahrt muss man unbedingt machen Blick über ganz Alanya bei Nacht ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.