Für den niedrigen Preis, den wir gezahlt haben ist das Hotel echt spitze! Es eignet sich perfekt für einen ruhigen Strandurlaub. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wunderschön. Es findet sich eine hoteleigene Strandbar vor, bei der die Getränke für All Inclusive Gäste kostenlos sind. Lediglich für Speisen muss man zahlen. Für Liegen und Schirm muss man ebenso zahlen (2 Euro pro Liege oder Schirm), aber deshalb hat man am Strand auch immer eine freie Liege gefunden und musste nicht extra früh reservieren. Das Meer ist eher für Schwimmer geeignet, da es relativ steil herunter geht und die Wellen auch stark waren. Das Wasser war aber sehr sauber.
Die Zimmer waren zwar etwas altmodisch, aber mit allem, was man so braucht, eingerichtet: Minibar, Safe gegen Gebühr (pro Tag 2 Euro), Fernseher, Föhn, ... Zudem waren die Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß und hatten einen kleinen Balkon. Für uns das Wichtigste: Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und das sehr gründlich. Die Sauberkeit, sowie die bequemen Betten waren ein großer Pluspunkt für uns.
Das Essen hat wirklich sehr lecker geschmeckt, hing uns nach einigen Tagen allerdings zum Hals heraus. Es wurde jeden Tag weitestgehend dasselbe angeboten. Es wurde lediglich mal eine neue Speise hinzugefügt, aber ansonsten musste man leider immer dasselbe Essen. Zudem war das Personal hier sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Zwar wurden die Teller schnell abgeräumt, jedoch waren "Bitte" , "Danke" oder ein Lächeln wohl Fremdwörter.
Das Personal an der Rezeption war stets nett und gut gelaunt. Auch in stressigen Situationen sind sie immer freundlich geblieben und waren sehr hilfsbereit. Das Personal im Gastronomiebereich war leider das komplette Gegenteil davon.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 3 Stunden gedauert. Die Lage des Hotels war dennoch sehr gut, da sich das Hotel nicht im Zentrum Alanyas befindet und es somit ziemlich ruhig war. Das Zentrum Alanyas war trotzdem sehr leicht mit dem Bus zu erreichen (Haltestelle etwa 5 Minuten vom Hotel, Fahrt etwa 10 Minuten). Der Strand war in 3 Gehminuten erreicht.
Obwohl das Hotel relativ klein ist, gab es alles, was man braucht: Eine Poolanlage, ein Indoorpool, ein Fitnessbereich, ein Friseur, einen kleinen Laden und zahlreiche Wellnessangebote (Massage, Hamam, ...).
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.