Jana (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Waren sehr enttäuscht, keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Vorsicht!!! Man wird genötigt am letzten Tag im Beisein der Hotel Managerin eine Bewertung abzugegen. Daher wahrscheinlich die vielen Sonnen in den übrigen Bewertungen. Hatten das Hotel eigentlich auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht und waren sehr enttäuscht. Auf keinen Fall 4 Sterne. Waren schon in besseren 4 Sterne Hotels in der Türkei. Wir vermuten, dass die Angestellten und Freunde die vielen Sonnen selbst verteilen, nur so sind die vielen Sonnen nachvollziehbar. Positiv ist die unmittelbare Lage am Meer und die schöne Umgebung ( Berge) Der Strand ist aber sehr unsauber und er wird abends nicht gereinigt.

• Schlicht und etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber. Hatten die erste Nacht ein Zimmer im Hinterhaus, als wir das Ultra all inclusive Paket zugekauft hatten, wurde uns am nächsten Morgen ein Zimmer im Haupthaus angeboten, was etwas größer war und Meerblick hatte.

• Achtung!!! Selbst beim Ultra Paket ist nicht alles inklusive!!!! Haben 144 € extra bezahlt und das hat sich überhaupt nicht gelohnt. Es gibt zum Beispiel nur 2 Cocktails, der Rest ist kostenpflichtig. Das Buffet war nicht riesig, aber man hat immer was gefunden.

• Schlecht
  • Bei Anreise nachts um 3 wurde uns gleich das ultra all inklusive Paket aufgedrängt. Kellner bedienen freundlich, wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Hotelmanagerin ist nur darauf bedacht, gute Hotelbewertungen zu sammeln.

• Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Burg mit einem traumhaften Ausblick (Tags und auch nachts) Der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel dauert über 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Pool sehr klein. Liegen werden um 17.00 Uhr weggeräumt. Abends haben wir 2 Verkaufsveranstaltungen miterlebt und eine türkische Tanzgruppe, sonst keinerlei kulturelles Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018