- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, leider wird der Service und Freundlichkeit nicht so gross geschrieben. Zudem sollte die Anlage mal wieder generalüberholt werden (lose Stufen bei den Treppen, fehlende Fliesen im Pool,...). Wenn man vom Hotel aus 50 Meter rechts am Strand entlang läuft, findet man Peters Bar und den Tourenvermittler Mr. Moo. Beides können wir nr wärmstens empfehlen.
Zimmer gross und ordentlich ausgestattet. Leider wurde in den zwei Wochen immer nur sehr oberflächlich geputzt. Die Lampen im Bad sind katastrophal. Hier zu versuchen sich zu rasieren ist schon sehr mutig.
Waren nur 2x im Hotel essen und können das wirklich auch nicht empfehlen: Teurer als draussen und nicht wirklich lecker. Dazu kommt der katastrohale Service (siehe oben). Frühstück war ok. hätte mir vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht und vor allem frische Säfte.
Waren schon mehrfach in Thailand, aber so unmotiviertes und unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Um mit der Reiseleitung zu telefonieren, sollten wir bezahlen, ebenso wären 600 Baht fällig gewesen, um am Abreisetag unser Zimmer noch 90 min länger benutzen zu dürfen. Vor allem die Angestellten an der Bar haben wir während unseres gesamten Aufenthalts nie lächeln sehen. Beim viergängigen Menue kamen 3 Gänge falsch. War das Bier leer, musste man sich selbst bemerkbar machen, die Angestellten unterhielten sich lieber miteinander als sich um die Gäste zu kümmern. Glücklicherweise gibt es auch Ausnahmen wie den Koch beim Frühstücksbuffet.
Wunderschöne Lage am Ende der Bucht in den Hang gebaut, man fühlt sich fast wie im Dschungel. Man kann nach Khao Lak reinlaufen (ca. 20 min am Strand oder an der Strasse lang) oder mit dem Tuktuk fahren.
Am unteren Pool am Meer leider immer relativ voll. Man musste wirklich früh dran sein, um dort noch Liegen zu ergattern.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Maria |