Das Hotel ist ein schönes sehr familiär geführtes Haus. Wir waren schon zum 2. Mal da und sind vollauf zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Das Frühstück ist in Ordnung und das Abendessen war sehr gut. ( viel besser als im Jahr 2011 ) Im Hotel waren Gäste verschiedener Länder und jeden Alters, was aber nicht störend ist.
Die Zimmer sind einfach und ausreichend groß und wurden von uns sowieso nur zum Schlafen genutzt. Bei Bedarf kann man sich die Klimaanlage dazubuchen.
Es gibt ei Restaurant , eine Bar und eine Terasse. Das essen war im letzten Jahr gut aber in diesem Jahr sehr gut. Lob an den Küchenchef! Das Essen ist landestypisch und die Hygiene im Restaurant war gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir hier angekommen sind ( zum 2. Mal ) wurden wir so begrüßt als gehörten wir zur Familie, einfach toll. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung.
Zum sehr gepflegten Strand sind es ca. 150 m und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind schon nach 100 m zu erreichen. Mit dem Auto nach Punta Sabbione fahren, dann mit den Stadtlinienbooten weiter und man ist ruck zuck in Venedig.
Den Pool haben wir nicht genutzt, denn wenn das traumhaft schöne Meer mit dem wundervollen Strand vor der Tür liegt, brauchten wir das auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |