Peter und Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel,wir wurden positiv überrascht.

Super Hotel für Badeurlaub in Italien. Sehr freundlich und sauberes Hotel,für den Preis völlig ausreichend. Das Hotel wird familiär geführt und alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und freundlich.Das Früstück ist gut und das Abendessen(3 Gänge) war super.Strand ist in der Nähe und Strandliege,Sonnenstuhl und Schirm stehen jedem Gast kostenlos zur verfühgung.Würden das Hotel bei einem erneuten Besuch in Jesolo wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet,ausreichend groß.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend.Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen.Hier standen immer verschiedene Essen zur Auswahl, aus denen man sich ein 3-Gänge-Menü zusammenstellte. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich und die Bedinung hat immer ein Lächen auf den Lippen. Man sitzt immer am selben Tisch, so das man ohne Hektik das Restaurant aufsuchen kann.

• Alle im Hotel sind super,super freundlich und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Hier erlebten wir die italienische Mentalität.

• Gut
  • Hotel liegt an einer Straße ist aber nicht störend.Die Nähe zum Strand ist super.Geschäfte und Restaurants sind auch gleich am Hotel.

Super ist der kostenfreie Fahrradverleih.Der Pool ist klein aber sauber.Haben wir nicht benutzt waren immer am Meer.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Peter und Ramona