Wir haben eine Woche im Hotel Jadran verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist eher klein und für Familien bestens geeignet. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden auch immer wieder gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden.
Das Zimmer war für uns drei groß genug (2 Erwachsene, 1 Kleinkind). Uns wurde zusätzlich extra ein Reisegitterbett für unser Kind ins Zimmer gestellt. Der Balkon war eher klein, aber zum Aufhängen der nassen Badesachen und auch zum Sonne genießen war er groß genug. Ein kleiner Minuspunkt war das Bad. Leider hat es von Anfang an immer wieder nach Kanal gestunken. Manchmal war der Gestank weg, dann war es wieder sehr schlimm.
Wir haben Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Frühstücksbüffet war auf alle Fälle ausreichend und es war bestimmt für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Personal hat sehr darauf geachtet, dass Wurst/Käse/etc. immer ausreichend vorhanden ist. Am Abend konnte man sich vom Salatbüffet nehmen, soviel man wollte. Die Vor- und Hauptspeisen wurden immer schon am Vortag bestellt. Man konnte aus 4 verschiedenen Vor- und 3 verschiedenen Nachspeisen wählen. Die Speisen waren eigentlich fast alle landestypisch und normalerweise müsste jeder Geschmack getroffen werden.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Rezeptions-, als auch im Speisesaal- und Barbereich wurden wir immer persönlich und absolut liebenswert empfangen und bewirtet. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Kleinere Sprachschwierigkeiten kann man leicht mit Englisch klären.
Das Hotel liegt nicht einmal 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die belebte Einkaufsstraße (vor allem nachts ist hier wirklich viel los) ist gleich hinter dem Hotel.
Der Pool ist eher klein, dafür aber gemütlich. Am Strand waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, die auch gut gewartet wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alexandra |