Vereist sind wir als Gruppe und das Hotel Ilirija ist OK. Natürlich kein Highlight in der Hotlebranche aber auch nicht das schlechteste also einfach OK. Wenn die Gäste meinen dass das Hotel keine 4**** Sterne verdient dann muss man darauf hinweisen dass dies der Landeskategorie entspricht und nicht den Nationalen Kategorien der Gäste. Wenn man als Gruppe Vereist und das Hotel nur zum Übernachten und es als Ausgangspunkt für Erkundungen der Region benutzt ist es im Preis/Leistungsverhältnis OK jedoch sollte man natürlich die Saisonalen Reisezeiten beachten.
Die Zimmer entsprechen dem Gesamteindruck des Hotels. Die Reinigung wurde von mir bereits beschrieben.
das Restaurant ist für ein 4**** in Kroatien schon recht klein aber sauber und das Buffet ausreichend, vieleicht lag es ja an der Reisezeit (ende April anfang Mai) dass das Angebot überschaubar war. Die Speisen waren heiß und wurden immer nach gelegt. Das Fühstück war schmackhaft und ausreichend.
Das Personal war bemüht (im Restaurant, Rezeption). Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, ein Hemdknopf der nicht von mir stammte lag bis zum Tag meiner Abreise noch immer dort wo er bei meiner Ankunft lag, das Bad wurde auch nicht ausreichend gereinigt. Es ist daher nicht leicht für diesen Punkt eine Bewertung abzugeben da ich mit dem Service grundsätzlich zufrieden war aber die Zimmerreinigung eher mangelhaft. Daher berwerte ich diesen Punkt mit 4 Sonnen zugunsten des Service Personals und hoffe dass die Reinigung sich ebenfals ändert.
die Lage mit Blick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln ist herrlich sowie eigentlich Dalmatien sowieso. Kroatien liebt man oder eben nicht da gibt es kein naja oder grau, eben nur schawarz oder weiß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |