Das Hotel war super ! Es war immer alles sauber, das Personal sehr freundlich. Die meisten konnten auch gutes Deutsch. Zimmer waren auch groß genug. Gab also keine Beschwerden. Das einzige das uns echt gestört hat, dass es echt laut war ! Das war aber nicht überall im Hotel so, sondern vor allem nur in unserer Umgebung im Hotel. Es war immer wieder so dass es bis halb 6 Uhr morgens so laut war dass man nicht schlafen konnte. Ich denke aber wenn man als Familie anreist, dass man sowieso nicht in diesen "Sektor", sondern eher in ein ruhigeres Zimmer kommt. Ansonsten war das Hotel echt schön. Sehr gepflegt und man hat sich gleich wohlgefühlt. Insgesamt war es ein super urlaub und ich denke für Partyleute ist es aufjedenfall das richtige ! Für Familien ist es aufjedenfall auch okay, man sollte nur anmerken dass man in eine eher ruhigere Umgebung möchte. Es kann schonmal sehr laut werden. Wer gerne Animation hat, die gibt es nur bis 15.September. Danach gibts keine Animation mehr ! Also wie gesagt, ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist super gepflegt, eine schöne Umgebung, große Anlage !
Wir waren mit dem Zimmer ziemlich zufrieden. Es war aufjedenfall groß genug. Auch sauber. Es gab einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, einen Balkon bzw. eine Terrasse. Es gab auch einen Fernseher mit mind. 3 deutschen Sendern. Also man konnte sich wirklich nicht beschweren. Das einzige dass es ein bisschen zu bemängeln gab, die Zimmer waren sehr hellhörig und man hat wirklich alles gehört was sich draußen und in den Nebenzimmern abgespielt hat.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch war es sehr einseitig. Es gab mindestens alle 2 Tage dasselbe. Unsere Hauptmahlzeit war Reis mit Soße. Es gab verschiedenes Gemüse, Fleisch, Pommes, Nudeln, Reis, viele verschiedene Salate, eine Menge verschiedene Nachspeisen. Also es gab eine Vielfalt an Speisen. Wer aber etwas wählerisch ist (so wie wir), der wird sich wohl damit abfinden müssen, eher einseitig zu essen. Allerdings gibt es auch 3 Restaurants die zum hotel gehören. ein Pizza, Chicken und Fischrestaurant. Man muss überall am Vortag reservieren. Außer Mittags kann man auch ohne Reservierung (nur) Pizza essen gehen ! Am meisten hat es uns im Chickenrestaurant geschmeckt. Fisch und Pizza war aber auch nicht schlecht. Alle 3 Restaurants waren beim "All inclusive" Paket dabei.
Wir waren mit dem Service ziemlich zufrieden. Wie oben erwähnt, konnten die meisten Deutsch. Und wenn sie es nicht sprechen konnten, haben sie es zumindest verstanden. Und falls es ausnahmsweise mal nicht so war, konnte man sich aufjedenfall in englisch verständigen. Die reinigungskräfte waren sehr fleißig und immer am reinigen, aufräumen. An der Rezeption waren auch immer mehrere Personen. Und im Restaurant wurde der Tisch auch immer gleich abgeräumt und gesäubert sobald man weg war. Was auch super ist, ich musste einen Rock zur Reinigung bringen, da in meinem Koffer leider was ausgeronnen ist. Dies kostete umgerechnet ca 5,- und hat nur 24stunden gedauert. Davon war ich positiv überrascht.
Die Lage war super ! Zum flughafen war es ca. nur eine halbe Std fahrt. Zum Strand geht man 5minuten. Und auch zum Zentrum wo die ganzen Discos sind, sind es nur ungefähr 10minuten gehzeit. Die bekannte Disco "Lazur" ist nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Außerdem ist direkt vorm Hotel auch eine kleine Einkaufsstraße mit vielen Souvenirsshops, Supermärkten, etc. Es ist also alles in naher Umgebung was man zum Leben braucht.
Die Animation war okay. Es gab jeden Tag ungefähr dasselbe Programm, aber es war okay. Die Animateure waren sehr nett und es war immer lustig mit denen. Es wurde Boccia, Wasserball, Dart, Salsatanzkurs, Wassergymnastik , Schach, etc. angeboten. Am Abend gab es hin und wieder ein paar Shows. "Mr. Hrizantema, Bingo, Bulgarischer Tanz, Lotterie, etc." Das war nichts besonderes. Die Poolanlage war super. Das Wasser sehr sauber, auch nicht zu warm. Also immer erfrischend. Die Liegen musste man aufjedenfall bis 7, halb 8 reservieren, sonst hatte man "am Pool" keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Hinten im Schatten, auf der Wiese waren jedoch länger Liegen frei. Und im Notfall konnte man sich auch auf ein Handtuch auf die Wiese legen. Der Strand war auch super und sauber. Das Wasser war teilweise sehr klar und sauber, teilweise nicht sehr. Es waren viele Algen und Quallen teilweise im Wasser. War aber nicht weiter schlimm für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |