- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg muss gesagt werden, dass wir mit großen Erwartungen in den Urlaub geflogen sind. Bereits vor 3. Jahren haben wir unseren Partyurlaub am Sunny Beach verbracht. Doch unsere Erwartungen wurden um Längen unterboten! Die gesamte Gegend ist mittlerweile nur noch heruntergekommen und dies spiegelt sich in den Hotels und dem Zustand der Gegend wieder. Überall ist unangenehmer Gestank wahrzunehmen. Außerdem hat sich das Publikum am Sonnenstrand stark verändert. Wo früher noch größtenteils Deutsche, Holländer und Schweden eine große gemeinsame Party veranstaltet haben, waren dieses Jahr nur noch Personen aus den Oststaaten, die offensichtlich ein anderes Verständnis von Party hatten. Nun zum Hotel: Unser erster Eindruck war eigentlich relativ gut. Die Lage war Top. Wir konnten quasi direkt aus dem Hotel in die Einkaufspassagen. Da wir uns dort bereits ein wenig auskannten, wussten wir also, dass wir es zu den Clubs nicht allzu weit haben. Dies war leider auch das einzig Gute! Das Personal war unfreundlich und nur darauf bedacht die Gäste abzuziehen. Dazu ein Beispiel: Wir waren 3 Stunden im Hotel und ein Freund und ich durften bereits die erste Strafe bezahlen. Wir sind um 18:10 Uhr in den Pool gesprungen (Ja um 18:10 Uhr. Wir wissen dies ist eine Unverschämtheit) Deswegen kamen auch direkt zwei halbstarke Playboys mit hochgestellten Polokragen zu uns gerannt, um uns auf eine natürlich sehr nette Art und Weise aus dem Pool zu ziehen (Der Gast ist ja auch König). Nachdem wir die beiden netten Mitarbeiter ein wenig beruhigen konnten und versucht haben Ihnen auf English klarzumachen, dass es uns Leid täte und erst vor wenigen Stunden angekommen seien, haben diese nur wie zwei sehr Clowns auf ein Schild zu hauen. Auf diesem Stand wie wir später feststellen konnten "Baden im Pool nur bis 18:00 Uhr". Ok es half alles nichts also wurden wir mit ein paar Schubsern höflich gebeten in die Lobby zu gehen und unsere Strafe von 100 Leva pro Person zu bezahlen. Nach einem etwas längeren Gespräch, das natürlich sehr höflich geführt wurde, konnten wir die Strafe auf 50 Leva herunter handeln. Daraufhin hatten wir natürlich bei den Rezeptionsmitarbeitern ein Stein im Brett. Bevorzugte Behandlung hatten wir den gesamten Urlaub über :). Achja glaubt also lieber nicht dem Flyer, den wir später im Zimmer gefunden haben, auf dem steht "Baden bis 20:00 Uhr erlaubt". Naja aber es ging nach diesem Vorfall nicht wirklich besser weiter. Das Essen? Also ganz ehrlich Respekt! So einen Gaumenschmaus kann nicht jeder zaubern. Die Köche sollten zusehen, dass sie eine eigene TV-Show im Deutschen Fernsehen erhalten. Dahinten vergeuden sie einzig ihr Potenzial. Die Zimmerreinigung? Ich sag nur ein Traum! Ich finde es sehr schön um 11 Uhr aufzuwachen und neben mir eine Putzfrau zu sehen, die einfach mal das Zimmer gestürmt hat. Und ihre Putzfähigkeiten sind eindeutig so gut, dass sie ein Buch über Haushaltstipps schreiben könnte. Aber wir dachten uns Ok, wir sind ja sowieso zum Party machen hier. Also kommen wir dazu. Die Party, die uns noch so geil in Erinnerung geblieben ist, wollten wir natürlich wiederholen. Mit voller Vorfreude starteten wir in den Abend und schau da…….Nicht nur die Hotels sind sch...e, auch die Party ist nicht mehr das was es war! Wo beim letzten Urlaub noch eine große gemeinsame internationale Party gefeiert wurde, wurde jetzt. Naja was wurde überhaupt gefeiert? Keiner wusste es so genau. Auf jeden Fall war es anders! Dies lag besonders an der neuen Zusammensetzung der Gäste am Sonnenstrand. So und was darf auf einer Party nicht fehlen? Genau der Alkohol! Ich kann nur empfehlen geht in die zahlreichen Cocktailbars und nutzt die Happy Hours usw. Dies lohnt sich wirklich. Die Getränke schmecken und Preis-Leistung ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Aber nichts ging über die super leckeren und qualitativ hochwertigen Drinks in den Clubs. Diese bewirkten nicht nur einen Vollrausch. Nein noch viel besser! Wenn ihr Glück habt fangt ihr euch auch noch Infekte ein So ging es zumindest der Hälfte unserer Gruppe, die nach einer Feier im Club (alle haben die gleichen Getränke genossen) einen Magendarminfekt. Falls ihr jetzt so langsam richtig Lust auf einen Urlaub bekommt, kann ich euch schon einmal das Feeling vor Ort näher bringen. Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr nach dem Kotzen eine Stückchen in der Nase behaltet? Wenn ja, stellt euch vor ihr dürft diesen wunderbaren Geruch eine Woche unter der Sonne genießen. Aber um abschließend noch etwas Positives zu nennen. Auf der Rückfahrt haben wir weitere Partyurlauber kennengelernt und dabei festgestellt, dass unser Hotel noch zu den besseren gehörte und dies sagt meiner Meinung nach einiges aus.
Traumhaft. Man kann nächtigen wie ein König
Siehe oben. Einfach ein Dinner der Extraklasse. Größtenteils lauwarme Speisen ohne Geschmack und Abwechslung. Aber lauwarme Speisen sind bei den heißen Temperaturen natürlich gar nicht so verkehrt
Service? Ein unbekannter Begriff in diesem Hotel. Aber vielleicht lesen die Manger des Hotels ja diese Bewertung: Service: (im gastronomischen Bereich) Bedienung und Betreuung von Gästen Kundendienst
Die Lage ist gut. Allerdings ist dies bei eigentlich allen Hotels der Fall!
Eigentlich ist die Anlage nicht schlecht. Man freut sich zu Beginn noch auf die Poolbar, die eine Bar im Pool besitzt. Langfristig merkt man allerdings, dass man unerwünscht ist und nur schwer Getränke bekommt. Aber ich meine dies ist natürlich gar nicht so dumm! Man überlege: Weniger Getränke für die Leute im Pool, weniger Personen, die in den Pool pinkeln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |