- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Außen Hui und Innen PFUI , Und die Freundlichkeit wird dort eher Klein geschrieben . Ich habe mich noch nie im Urlaub so Verloren gefühlt wie in diesem .Der Service sehr Unfreundlich Tageszeiten kennen die nicht . Von wegen Guten Morgen oder Mahlzeit , dort Läuft ein Jeder Angestellter mit einem Sieben Tage Regenwetter Gesicht rum . Und Arbeiten ist bei denen ein Fremdwort an der Bar suchen sie Vergeblich nach einem Kellner den die Stehen in irgend welchen Ecken und hängen am Laptop oder Handy und wollen nicht gestört werden . Die Zimmermädchen . bzw Reinigungsfrauen sind die Einzigen die da rund um die Uhr am Arbeiten sind hat man den Eindruck , und dabei bleibt leider einiges auf der Strecke . Die Hotelanlage ist schon ganz schön in die Jahre gekommen . Das Essen war zum Größten Teil Lecker aber Leider zu 90% immer das Selbe . Ich als Deutscher habe mich nicht Wohlgefühlt , und von der Reiseleitung war auch nicht wirklich viel zu Verlangen . Entweder kam sie Gar nicht oder Viel zu Spät . Schade aber es war für mich der Erste und Letzte Aufenthalt in Bulgarien und vor allem in diesem Hotel :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht