- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit 4 Personen (2 Kinder 9+14). Das Beistellbett Ist eine Zumutung ! Das war mehr ein Brett mit Laken drüber.Der Balkon ist mit 2 Personen komplett überfüllt. Das Essen ist ungenießbar und jeden Tag gleich.Meine Frau und meine Kinder waren 14 Tage lang abwechselnd krank !! Lasst euch nicht von den tollen Bildern hier täuschen. Die scheinen aus dem Nachbarhotel zu sein. Ansonsten sind in dem Hotel gefühlt 110 % Russen, die vom gesamten Personal bevorzugt behandelt werden. Mein Tipp: Gebt euer Geld bitte nicht für diese Hotel aus. Dafür müssen wir alle hart arbeiten.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Unser Sohn(14) und unsere Tochter(9) mussten 2 Wochen auf einem Brett mit Laken schlafen. Als was anderes kann man das leider nicht bezeichnen. Im Bad konnte man sich mit Mühe sogar drehen. Frische Handtücher gibts alle 2, neue Bettwäsche alle 3 Tage. Der Balkon war mit 2 Personen komplett überfüllt. Ansonsten das Übliche: Schimmel, offene gammelnde Silikonfugen, Staub usw..
Jeden Tag das gleiche zerkochte fettige ungenießbare Essen. Frisches Obst kann man wahrscheinlich bekommen wenn man sich 1 Stunde vor Öffnung des "Restaurants" anstellt um dann mit einem Russen darum zu ringen. Übrigens Getränke aus Plastikbechern gibt es bei uns die nächsten Jahre nicht mehr. Am Fußboden, den Bars oder den Tischen bleibt man fast kleben. Die Tische werden, wenn überhaupt, mal abgefegt !
Freundlichkeit ??? gibts dort nicht !! Unserem Sohn(14) wurden im Hotel von anderen Gästen (Russen) Drogen angeboten !! Als wir uns an der Rezeption beschweren wollten, schrie man uns entgegen solange es kein Problem mit den Zimmern oder den Putzfrauen gäbe, wäre es nicht ihr Problem. Ein Bekannter machte Fotos während einer der vielen Kumpels der Poolboys besoffen an das Zelt der Kinderannimation pinkelte. Diese Kumpels werden übrigens tagsüber, wie auch die Poolboys, mit Bier, Snacks und anderen Leckereien bestens versorgt. Man hatte das Gefühl die verfressen und versaufen unser All-Inclusive.
Mitten am "Ballermann" Bulgariens. Wenn man ein Zimmer zur Strassenseite bekommt (ich denke das diese bevorzugt an Deutsche vergeben werden), könnte es nachts sehr laut werden !! Bis zum Strand sind es 5 Gehminuten. Der Strand ist sehr sauber, allerdings sind Liegen und Schirm sehr teuer, wenn man 2 Wochen Urlaub dort macht.
Die armen Animateure geben sich zwar Mühe, allerdings merkt man Ihnen den langen Sommer auch an. Sie wirken teilweise sehr gelangweilt in ihren Handlungen. Positiv sind die Sprachkenntnisse der Animateure. Traut euch nicht Liegen von der Rasenfläche in Richtung Pool zu ziehen. Da bewegen sich die Poolboys tatsächlich mal, um dir mitzuteilen das dies nicht erlaubt ist. Natürlich auf ihre eigene charmante Art und Weise ;) Anschließend liegen sie vor Erschöpfung und sonnenblumenkerneausspuckend erstmal 1-2 Stunden auf dem Trampolin rum, was übrigens auch kostenpflichtig ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heiko |