Wir waren zum 2. Mal im Horizon Beach Resort und haben wieder einen tollen Urlaub dort verbracht! Schön wären ein Vergrösserungsspiegel und Kosmetik-Tücher im Bad! Toll wäre auch eine kleine Kaffeemaschine in den Zimmern! Warum man den Safe extra mit 3 Euro pro Tag zahlen muss, ist mir für ein 4 Sterne Hotel auch unverständlich! So etwas sollte Standard sein!
Schöne renovierte Zimmer!
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen!
Das gesamte Personal, bis auf viele Mitarbeiter der Rezeption, sind super freundlich! In den Restaurants, unsere Putzfee, in der Weinbar, in der Taverne am Strand, in den Poolbars alle sehr nett! Auch als wir vor 4 Jahren schon da waren, war es auch schon leider so, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr muffelig sind! Bei Ankunft keine Nachfrage nach der Anreise, eine kurze wortkarge Erklärung, auch beim Ausschecken hätten wir uns sehr über eine Frage, wie uns denn der Aufenthalt gefallen hat und ein Auf Wiedersehen mit dem Wunsch einer guten Reise gefreut, ist leider nicht erfolgt!
Das Horizon Beach hat eine super schöne Strandlage, wo man tolle Sonnenuntergänge genießen kann!
Nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |