- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich nun seit fast 1 Jahr die Hotelbewertungen zu diesem Hotel gelesen hatte, war ich gespannt, was uns nun vor Ort erwartete. Und ich muss sagen, wir waren alle sehr begeistert und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich wunderschön gestaltet. Alles sehr sauber. Die Bäume sind wahre Kunstwerke! Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Meer war sehr schön warm. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer immer sauber. Die Transferzeit superkurz (ca. 10-15Min.), was mit Kindern genau richtig ist. An der Rezeption wurde uns sehr freundlich weitergeholfen, da wir 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Meerblick wollten. Die Kinder haben sich auch in der Minidisco jeden Abend sehr wohlgefühlt und auch unsere Kleinste hat immer schön mitgetanzt. Dass ums Hotel drumherum nichts geboten wird wussten wir, aber wir wollten einen erholsamen Urlaub ohne Freitzeitstress und den haben wir auch absolut bekommen. Das Wetter war wunderschön, jeden Tag warm und durch den leichten Wind, hatte man nie das Gefühl, es ist zu heiss. Die TamTam-Bar in der Nähe des Hotels (ein paar Meter rechts am Strand entlang) ist absolut zu empfehlen. Hier ist das Essen und die Atmosphäre supertoll! Zusammengefasst kann ich aufjedenfall sagen, wir würden jederzeit gerne wieder ins Horizon Beach kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut