Ngoc Hao (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Wochen im Horizon Beach Resort !

Hotelanlage ist wunderschön , sauber und gepflegt und nah zum Strand . Obwohl ein öffentlicher Strand aber überwiegen fast nur Hotelgäste . Anlage liegt außerhalb des Ortes . Nach Mastihari ca. 2 ,5 Km . Man kann aber gut über Strand erreichen. Zimmer ist hell eingerichtet und sauber aber die Matratze war in unserem Zimmer scheint sehr alt zu sein . Das Essen ist entspechend 4* Hotel , abwechslungsreich , zum Nachtisch immer frisches Obst dabei . Das Team von Mmmakis und Mihalitsa im Restaurant , Taverne und Bar sehr freundlich und nett . Wir haben wunderschöne Wochen in Horizon Beach Resort verbracht . Wer Ruhe sucht , ist hier richtig . Busverbindung nach Kos ist gut und günstig . Bushaltestelle ist vor dem Hotel . Wer die Ruhe und Erholung sucht liegt hier richtig . Qualität der Massage mangelhaft . Massage ist nicht zu empfehlen ! Taverne am Strand aber zu dem Hotel gehört besuchenswert . Eine Tour nach Nissyros ( Vulkan Insel) hat uns sehr gut gefallen .

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren i. O. Die Matratze ist ein katastrophal . Die Ausstattung ist angemessen ( Möbel, TV, Balkon, klein Kühlschrank , Telefon , Klimanalage und Safe . Es gab jeden Tag Handtuchwechsel . Was wir nicht gut finden , dass man hier für pro Strandtuch eine Gebühr von 4 € . Das spricht nicht gerade Kundenfreundlich für ein 4* Hotel .

• Im Hotelanlage hat ein Restaurant , zwei Poolbars und eine Taverne . Die Qualität der Speisen und Getränke sind gut . Fisch ist zu empfehlen . Die Sauberkeit war in Ordnung . Küchenstil war landestypisch , Atmosphäre gut und locker . Die Preise waren völlig in Ordnung , angemessen für 4* .

• Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant besonders im Bar , Taverne Lobenswert , nett und sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich . Sehr gute Atmosphäre . Deutsche Sprachkenntnisse des Personals ist ausreichend .

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Sandstrand . Zum Flughafen ca. 15 Minuten entfern . Wie erwähnte , dass das Hotel außerhalb der Ortschaft liegt , deshalb man immer mit dem Bus , Taxi oder Auto abhängig ist , wenn man die andere Ortschaften erreichen will .

• Gut

Im Hotel verfügt ein Fitness-Raum mit guten Geräten erstaunlicherweise sogar mit Fernsehen ausgestaltet . Ein Raum für 2 Tischtennisplatte . Der andere Raum für Billard . Animation findet jeden Abend bis ca. 10 Uhr 30 statt . Der Zustand von Liegen und Schirm am Stand waren ok. von Pools können wir nicht bewerten . da wir meisten am Strand verbrachten .

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ngoc Hao