Gepflegte Anlage umgeben von einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist abwechslungsreich. Die Gäste kommen hauptsächlich aus der Schweiz oder aus Deutschland.
Die Zimmer sind gross, sauber und gepflegt. Der Blick von unserem Zimmer mit Meerblick war traumhaft, deshalb haben wir auch den Balkon oft genützt. In der Nacht herrscht Ruhe, höchstens die Grillen sind zu hören!
Das Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne am Meer ist hervorragend. Die Speisen schmecken sehr gut und die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und mit Sorgfalt zubereitet. Auch in den Restaurants ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist international, jedoch werden auch stets griechische Spezialitäten angeboten. Die Bedienung ist persönlich und das Personal sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausser den Zimmerdamen spricht fast jeder Angestellte deutsch oder englisch. Die Zimmer werden jeden Tag sauber geputzt. Leider musste ich im Urlaub zum Arzt. Jeden Tag kommt er für eine Stunde ins Hotel. Die benötigten Medikamente werden einige Stunden später von der Apotheke geliefert und können dann an der Reception abgeholt werden. Dieser Service ist super.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Sandstrände von Kos. Der Flughafen ist zirka 8 Kilometer entfernt, trotzdem stört kein Fluglärm. Das Fischerdorf Mastichari ist nur einige Kilometer entfernt und zu Fuss oder mit dem Taxi gut zu erreichen. Der Linienbus nach Kos Stadt fährt gleich gegenüber des Hotels und in gut 20 Minuten erreicht man Kos. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus gibt es viele. Am Besten bucht man bei der Reiseleitung des eigenen Reiseanbieters, die Damen kommen fast jeden Tag ins Hotel.
Die Animation haben wir nicht genutzt. An den beiden Pools hat es stets genügend freie Liegestühle und Sonnenschirme. Auch in diesem Bereich ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Gleiche gilt für die Strandqualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|