Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschön zum Erholen

Das Hotel ist 2002/2003 erst eröffnet worden und ist sehr hübsch. Es gibt mehrer Gebäude und fast alle Zimmer haben Meerblick. Von der Außenterasse vorm Speisesaal aus hat man einen super Blick auf die Türkei. Die Anlage ist sehr hübsch und wird sicher in den nächsten Monaten erst richtig aufblühen; da die Pflanzen natürlich teilweise noch klein sind. Es gibt 2 Pools (einer etwas ruhiger). Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem man zu fairen Preisen die nötigsten Dinge kaufen kann. Wir können nur Empfehlen, auf jeden Fall min. einmal Abends nach Kos-Stadt zu fahren. Hier kann man schön Essen, gemütliche Bars besuchen oder auch in der Disco abtanzen. Außerdem am besten einen Mietwagen buchen (schon aus Deutschland, da vor Ort teurer). Wir sind 3 Tage auf der Insel rumgefahren, habe andere Strände getestet und uns viele interssante Orte angesehen. Auch eine Bootsfahrt in die Türkei lohne sich (nicht nur zum shoppen) Diese sollte man aber über die Reiseleitung buchen, da dann schon alles mit den Papieren geregelt wird!

• Gut
  • Super große Zimmer, die sehr sauber und gut eingerichtet waren. Hier konnten wir alle Drei nichts beanstanden! Außerdem haben fast alle Zimmer einen gigantischen Blick (die wenigsten haben keinen Meerblick).

• Gut
  • Am Übergang zum Strand ist eine Taverne, in der man Mittags sehr lecker essen kann. Diese ist sehr hübsch mit viel Holz und bietet einen tollem Blick auf den Strand, das Meer und die Türkei! Das Restaurant war immer sehr sauber und auch die Auswahl und zubereitung der Mahlzeiten war absolut ausreichend.

• Zu unserer Zeit wurde das Hotel erst wieder Geöffnet, und da es sich um ein neues Hotel handelt, war damals noch nicht alles perfekt eingepielt. Eigentlich war soweit überall alles in Ordung, nur im Restaurant musste man manchmal etwas länger warten bis man die Getränke bekam usw. Allerdings waren stets alle Angestellten, von der Putzfrau bis zum Manager, sehr freundlich. Ich bin mir auch sicher, dass die anfänglichen kleinen "Patzer" mittlerweile alle behoben sind!

• Direkte Strandlage! Dieser ist auch wunderschön. Um das Hotel herum ist außer Wiesen kaum etwas. Ein neues Hotel auf der rechten Seite, danach kommt nach kurzem eine kleine Taverne, dann erst wieder nach einem längeren Spaziergang ein weiteres Hotel... Zur linken Seite heraus kann man am Strand (oder auch der Straße) entlang bis in ein kleines Örtchen gehen. Auch hier ist alles eher klein und gemütlich. Perfekt für Urlauber, die nicht den Trubel suchen! Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man für 1/2 Euro z. B. nach Kos Stadt fahren, wo dann auch die Partysuchende fündig werden.

Leider war auch das Animationsteam erst am gleichen Tag wie wir angereist und musst sich zuerst zurecht finden. Also gab es erst noch keine Animation oder nur sehr sporadisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004