- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Horizon Beach in Kos Negativ: Kaffee wird eingeschenkt anstelle eines Automaten: ich mag das aber nicht wirklich: Denn immer dann wenn die Tasse leer ist, ist oftmals weit und breit kein Service in Sicht. Keine Promenade, keine Geschäfte - wenn man mal von dem Hoteleigenen Minimarkt absieht. Die Gegend ist was Sehenswürdigkeiten etc angeht, relativ eingeschränkt. Aber für Familienurlaub mit kleinen Kindern - wie bei uns- aber nicht unbedingt ein Nachteil. WLAN ist mehr schlecht als recht. Auf dem Zimmer ging gar nichts, lediglich im Foyerbereich hatte ich Empfang, allerdings in einer bescheidenen Geschwindigkeit. Eigentlich nicht mehr State of the Art. Das abendliche Unterhaltungsprogramm bestand aus einer Play-back Musical Show die stets vom gleichen Hotelteam gespielt wurde. Trotz geringer Erwartung unsererseits, wurden diese nicht annähernd erfüllt und wir verzichteten gänzlich ab dem 3. Abend, da "ungenießbar" Positiv: Das Hotel befindet sich direkt an einem feinen Sandstrand. Dieser ist zumindest an dieser Stelle flach und man kann auch mit kleinen Kindern ein gutes Stück gefahrlos reinlaufen. Superfreundliches und auch sehr aufmerksames und professionelles Personal. Ich denke die meisten oder alle sprechen Deutsch. Das in Buffetform dargebotene Essen war reichlich, sehr lecker und optisch ansprechend präsentiert. Hier macht man nichts falsch. Lediglich die Fischauswahl hätte etwas größer ausfallen dürfen. Unglaublich schöne weitreichende Hotelanlage mit herrlich angelegter parkähnlicher Anlage. Selten so etwas schönes gesehen. Zimmer erfüllten bzw. übererfüllten absolut unsere Erwartungen hinsichtlich Größe, Sauberkeit und Meerblick. Somit ein klares Plus. Der Blick vom Balkon auf das Meer wäre ein Traum gewesen, hätten nicht die winzigen Stechmücken uns den Platz regelmäßig streitig gemacht. Für Kinder gibt es entsprechende Animation mit Kindertanz nach dem Essen. Was besonders bei unserer Tochter ganz große Zustimmung fand. Mit dem Linienbus, der direkt am Hotel hält, ist man für nur 2,90€ in wenigen Minuten in der schönen mit engen Gässchen durchzogenen Stadt Kos. Unser Kind 5 Jahre, durfte kostenlos mitfahren. Summa summarum ein schöner, gelungener Urlaub für den wir uns ganz herzlich bei dem gesamten Team des Hotel Horizon bedanken dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut