Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, 5 Poolanlagen, 2 Restaurants für Frühstück und Abendessen, 1 Strandrestaurant, 1 Strandimbiss, 1 Erwachsenrestaurant und mehreren Poolbars. Die Anlage ist extrem gepflegt, an den Pools sind Duschen und sanitäre Anlagen vorhanden, ebenfalls alles sehr sauber und in vorbildlichem Zustand.
Wir hatten ein Superior Zimmer und haben es zu viert bewohnt (2 Erwachsene, 2 Kinder). Das Zimmer ist ausreichend groß und was besonders hervorzuheben ist, es sind ausreichend Schränke vorhanden und wir hatten sogar Platz unsere Koffer ordentlich wegzustellen. Es war auch genügend Platz zum Spielen für die Kinder da. Ein sehr schöner Balkon ist auch dabei.
Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension an. Was uns positiv überrascht hat, waren die moderaten Getränkepreise, sowie die regelrecht günstigen Preise des Strandrestaurants und des Imbiss. Die in den Restaurants angeboten Speisen waren stets frisch und abwechslungsreich. Besonders positiv aus unserer Sicht, es wurde ausreichend Wert auch auf die griechische Küche gelegt und ein buntes Portfolio diesbezüglich angeboten.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr unauffällig gereinigt. Die Koffer werden einem bei Anreise auf die Zimmer gebracht. Bei Fragen oder Problemen steht die Rezeption unkompliziert nicht nur mit Rat sondern auch Tat zur Seite. Das alles geschieht sehr unaufdringlich und angenehm
Der 5. Stern entfällt nur deswegen, weil man doch recht weit weg vom Schuss ist und zum Beispiel ein abendlicher Bummel in einer Stadt auf jeden Fall einen Mietwagen oder ein Taxi erfordert! Das Hotel liegt aber am Strand und ist wie erwähnt sehr weitläufig. Wenn man einfach einen angenehmen Familienurlaub verbringen will und sich an der Abgeschiedenheit der Anlage nicht stört, ist es wunderbar!
Man kann wie überall in dieser Art Hotel, alle möglichen Ausflüge buchen, ein Fitnessraum und ein Freiluftfitness ist vorhanden, diverse andere Sportarten sind auch möglich. Ein Spabereich lädt auch zum Verweilen ein. Dazu gibt es eine sehr unaufdringliche angenehme Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dirk |