Wunderschön angelegte Anlage, immer gepflegt und sauber. Super leckeres Essen. Sehr aufmerksames Personal. Wir waren zum zweiten Mal im Horizon und wir kommen gerne wieder!
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, das war sehr geräumig, sauber, mit kleinem Kühlschrank und einem Doppelbett und einem kleinen Einzelbett ausgestattet. Genug Platz für alle, auch für Gepäck, Klamotten etc. Nicht mehr das aller neuste, aber vollkommen in Ordnung! Unser Zimmer lag direkt an einem Pool, was uns sehr gut gefallen hat. Es war aber ausgerichtet zum Main Pool, daher war es abends teilweise laut, wenn dort Veranstaltungen waren. Hat uns nicht sehr gestört.
Das Essen ist morgens wie abends exklusiv, wechselndes Buffett auch für Vegetarier meist eine reichhaltige Auswahl.
Durchweg jede Person war aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Alle besonders kinderlieb.
Ca. Eine halbe Stunde Anfahrt vom Flughafen. Rundherum ist fußläufig bis auf der Supermarkt und die Tam Tam Bar (die aber sehr zu empfehlen ist) nicht so viel. Allerdings ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, an der regelmäßig ein Bus hält, der nach Kos Stadt fährt. 5 Sterne von uns wegen der perfekten Lage direkt am wunderschönen Strand.
Rundes Animationsprogramm, das wird tagsüber allerdings nicht genutzt haben. Abends die Mini Disco immer ein Highlight und jeden Abend ganz nette Events, viel Gesang / Tanz. Spielplatz ist super. Da wir im Hochsommer da waren und es SEHR heiß war: an den Kinderpools wären Sonnensegel so wichtig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kathi |