Ina Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer sehr gut

Wir waren nun zum 5.Mal im Horizon Beach und ich muss sagen das es immer wieder super ist. Man kann deutlich erkennen das die Gärtner etc. das gesamte Jahr durcharbeiten denn die Zimmer und die Anlage sind in einem tadellosen Zustand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wobei ich sagen muss wir waren dieses Jahr ein wenig enttäuscht vom Essen. Wobei das jetzt "Meckern auf hohem Niveau" ist. Fanden es sehr schade das sich die Speisen dieses Jahr häufig wiederholt haben. Zum Beispiel gab es jeden zweiten Tag Muscheln. Für die die gerne Muscheln ist das bestimmt toll aber für Leute die keine Muscheln essen ist es sehr schade. Ansonsten noch ein paar Worte zur Animation . Die beste Animation haben wir hier noch nie gesehen aber es war immer OK, dieses Jahr war allerdings wirklich sehr schlecht. Alles in allem ein super Urlaub in einem super Hotel. Besonders hervor zu heben ist hier die Freundlichkeit des Personals. Vom Gärtner bis zum Management alle super freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Größe OK, sauber und gepflegt Ausreichende Ausstattung

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre im Restaurant, in der Taverne und an den Bars

• Wie oben beschrieben. Super. TOP

• Gut
  • Direkt am Sandstrand gelegen. Kurzer Transfer zum Flughafen ist top ( trotzdem kein Fluglärm)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ina Stephanie