Die Anlage ist sehr geplegt und sehr weitläufig. Sehr schöner Garten mit vielen Pflanzen. Ich habe in der ganzen Woche nicht eine Kakerlacke gesehen. Tam Tam Bar ist sehr nett mit sehr humanen Preisen. Kos Stadt sollte man auch sehen. Was ich als großer Tierfreund sehr toll fand war eine Einrichtung in den Ortschaften. Da konnte man im Supermarkt Hunde oder Katzenfutter kaufen und dieses vor dem Geschäft in eine Box werfen, dass dann dem Tierschutzhaus zur Verfügung gestellt wurde. Tut keinem weh und man hat Gutes getan.
Die Zimmer waren groß genug mit wunderschönen Meerblick und traumhaften Sonnenuntergang. Es wurde immer sehr sauber geputzt.(Darauf leg ich viel Wert) Wenn man natürlich nicht gierig ist und ein bischen Trinkgeld hinterlegt, dann hat man noch ein besseres Service.
Also was das Essen betrifft, war ich schon in Hotels der selben Kategorie und habe mich gefragt ob die gerade kochen gelernt haben. Wer hier was auszusetzen hat, soll lieber in Hotel Mama bleiben. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Und wenn mal was nicht so gut war, was solls schließlich sind wir alle nur Menschen.
Gott sei Dank fernab vom Massentourissmus. Wir wollten ja eine Woche Entspannung und Erholung und die haben wir gefunden.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, war aber sicher ok was ich so sah.
| Infos zur Reise | |
|---|---|