Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yü-Hsi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr!

Das Hotel sowie seine Außenanlagen sind top gepflegt und sauber. Man merkt, dass es dem Hotel äußerst wichtig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Gestaltung der Grünanlagen ist verblüffend. Alles ist zurecht geschnitten und mit dem Auge fürs Detail gepflegt. Einziges Manko war, dass die Kinderspielplätze nicht überdacht sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank, Flat-TV Screen. Keine durchgelegenen Matrazen. Sauber, es gibt nichts zu bemäkeln.

• Dies ist neben der Sauberkeit und der Hotelanlage an sich der zweite große Pluspunkt. Das Essen ist vielfältig, abwechselungsreich, frisch und sehr lecker. Es werden zur Hälfte griechische Speisen (in absolut leckeren Variationen geboten) zur anderen Hälfte internationale Küche. Das griechische Essen dort hat nichts mit unsere griechischen Küche hier zu tun. Besonders sei auch die Taverne am Strand erwähnt, wo es sehr leckeren Fisch, Salate und Pizza Gerichte gibt.

• Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind anschließend tip top. Ein Arzt ist täglich im Hotel anwesend und besondere Wünsche (z. B. wir möchten unser Zimmer neben dem unserer Freunde haben) werden berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 MInuten vom Flughafen entfernt. Sobald man durch das Hauptgebäude durch ist, hat man das Gefühl in einer Wohlfühl-Oase zu sein. Die Umgebung selbst ist nicht so spannend. Einige Hotels liegen daneben und können vom Strand zu Fuß aus erreicht werden. Ansonsten verkehrt ein Linienbus vor der Tür der einen z. B. nach KOS Stadt bringt.

• Gut

Das Sportangebot entspricht dem in der Hotelbeschreibung. Gut fanden wir die abendliche Minidisko, die unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht hat. Außerdem besteht ein kostenloses WLAN Netz welches genutzt werden kann (wo gibt es schon so etwas!). Der Strand ist auch sauber und Liegen können für 6€ am Tag gemietet werden. Das Wasser ist auch sauber und klar. Es war im Mai bereits möglich im Meer zu baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise