Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vom ersten Moment an wohl gefühlt!!!

Gesamte Anlage äußerst sauber! Außergewöhnliche Gartenanlage! 1-2 Tage nach unserer Ankunft wurde es aufgrund des Ferienbeginns sehr voll; die große Gästeanzahl verteilt sich aber recht gut. Wir haben immer noch auf der Terrasse einen freien Tisch gefunden und was mich überraschte: Nur ganz wenige Leute belegten ihre Liege bevor sie zum Frühstück gingen! Selbst nach 10 Uhr gab es noch genügend freie Liegen. Die meißten Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität. Ansonsten einige Schweizer, Österreicher und Italiener. Keine Russen! An Antiinsektenpray für den Körper denken! Wenn man Pech hat, wird man abends (draußen) von den Mücken "zerstochen"! In der Taverne am Strand kann man interessante 'Gerichte zu moderaten Preisen essen. Ein paar hundert Meter rechts am Strand entlang erreicht man das "TamTam". Eine "Oase" bestehend aus Taverne mit Blick aufs Meer, Boutique, Sonnenstühlen und Spielgeräten. Wer gut zu Fuß ist erreicht auch den Rutschenpark entlang der Straße (gegenüber vom TamTam)

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Im Kühlschrank befindet sich sogar ein Eisfach! Die Klimaanlage läßt sich auf Temperatur und Zeit programmieren. Auf dem Balkon befindet sich eine ausziehbare Wäscheleine. Der Fön hat eine etwas schwache Leistung. Super sind die Fliegengitter! Im Bad findet man Duschzeug, Seife, Nähzeug, Ohrenpads und Wattepad.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet ist sehr groß; aber ich hätte mir insbesondere am Vorspeisen- und Salatbuffet ein klein wenig mehr Abwechslung gewünscht (Überraschungseffekt!). Die Hauptspeisen wechseln täglich!

• Das Personal ist sehr freundlich und einige Mitarbeiter sprechen Deutsch - Englisch sprechen alle. Bei der Ankunft wird man mit seinem Gepäck mit einem Elektroauto zu seinem Zimmer gefahren. Dem "Hauptfahrer" merkt man an, dass er diesen Job mit Freude ausführt! Bei einem Zimmerwechsel (aufgrund einer Verlängerung, weil man abends erst abfliegt) wird darauf geachtet, dass das neue Zimmer in der Nähe vom alten Zimmer liegt, so dass man nicht sein Gepäck durch die gesamte Anlage schleppen muß! Eine Zimmerverlängerung kostet bis 18:00 Uhr 35 Euro und bis 22:00 Uhr 45 Euro.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der Nähe des Eingangs; somit hatten wir nur einen kurzen Weg ins Restaurant und zum Pool. Zum Strand sind wir ca. 5 Minuten gegangen. Wer gerne abends ausgeht, ist auf ein Taxi oder einen Fahrzeugverleih angewiesen. Keine Shopping-Möglichkeiten in der Nähe. (Außer Minimarkt im Untergeschoss) Mit dem Bus erreicht man tagsüber Kos-Stadt in ca. 30 Minuten für 2,90 EURO. Mastichari erreicht man zu Fuß längst den Strand und anschließend ein Stück längst die Straße in einer Stunde. Die Taxifahrt dauert ca. 5 Minuten und kostet 8 EURO. In Mastichari gibt es aber nur ein paar kleine Boutiquen. Ansonsten befinden sich hier genügend Restaurants am Strand.

Die Animateure sind keineswegs aufdringlich! Das abendliche Showprogramm habe ich schon woanders besser erlebt! Es handelt sich hier um seichte Unterhaltung. Für die Kinder ist es auf jeden Fall o.k.! Strand und Pool sind sehr sauber!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anja