Wolfram und Klaudia mit Freunden (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von der 1. Minute

Wir waren das 1. mal auf Kos und im Hotel. Es war Urlaub von der 1. Minute. Super Hotel. Neues Familienzimmer. Alles tadellos sauber. Sehr geräumige Zimmer (Schlafzimmer, 2. Zimmer = unser Wohnzimmer). Schönes Bad mit Badewanne und großem Waschtisch. Balkon ebenfalls ok. Es gibt nichts zu bemängeln .

• Unser Familienzimmer in der 2. Reihe mit Meerblick war super. Wir waren überaus zufrieden.

• Sehr umfangreiches Angebot beim Frühstück und Abendbuffet. Bei dieser Auswahl findet u.E. hier Jeder/Jede Gast etwas für seinen Geschmack. Normale Getränkepreise. Auch die Servicekräfte (vom Restaurantchef über die Bedienungen bis zum weiteren Servicepersonal) waren alle immer sehr freundlich und überaus bemüht.

• Super Service. Vom der Rezeption, über Animateure, Pflege, Reinigung bis hin zu den Handwerkern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am schönen uns sauberen Sandstrand. Da wir ein Mietauto hatten, waren wir unabhängig. Sehr kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel.

Alles ok.

Verreist als:Freunde