Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2025
Urlaub im griechischen Paradies

Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Strand mit Blick auf die Nachbarinseln Kalimnos und Pserimos. Der Transfer vom Flughafen ist mit 20 Minuten kurz und mit dem Linienbus kommt man in ca. 30 Minuten nach Kos-Stadt (Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel). Die Hotelanlage selbst ist traumhaft schön angelegt und sehr gepflegt, sodass man den Eindruck hat durch einen Park zu gehen. Die kleinen Gebäude mit den einzelnen Zimmern fügen sich hervorragend ein. Die Zimmer sind größenmäßig sehr großzügig und mit ausreichend Stau- und Ablagefläche versehen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie Qualität und Geschmack von Essen und Getränken sind sehr gut. Auch das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, sodass es auch beim Service kaum etwas zu kritisieren gibt. Lediglich beim Abendessen im Hauptrestaurant dauerte es manchmal bis wir die Rechnung für die aufs Zimmer geschriebenen Getränke unterschreiben konnten. An dieser Stelle der Vorschlag, dass die Rechnungen bereits beim Bringen der Getränke unterschrieben werden können; dies würde Wartezeiten sowie Stress beim Personal verringern. Insgesamt war es auf jeden Fall ein wunderschöner Aufenthalt und wir freuen uns wenn wir das Hotel nochmals besuchen können.

Vorname:Philipp