Wunderschönes Hotel,toller Strand,liebevoll gepflegte Grünanlagen....Personal sehr freundlich...hatten ein grosses Familienzimmer mit Meerblick..gesamte Anlage sehr sauber....ein supernettes Animationsteam welches sich seeeehr bemühte uns zu unterhalten...eine allabendliche Unterhaltung wäre grosse Klasse...unsere Tochter war von der Minidisco sehr begeistert...Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da...haben dort Leute kennen gelernt die schon mehr als zehnmal da waren....alles in allem ein gelungener Urlaub....sehr zu empfehlen hatten leider zwei Regentage Mitte September welche uns zwangen in den Räumlichkeiten des Hotels zu verweilen aber das Fitnessstudio verkürzte die Wartezeit auf die Sonne
tolles grosses Zimmer(Familienzimmer),endlich mal ein Hotel welches Fliegengitterschiebetüren an den Fenstern und Türen hat(vielen Dank dafür:-) gute Ausstattung der Zimmer und sehr gründliche Reinigung durch die fleißigen und netten Zimmermädchen Einzige Anmerkung: nächtliche Lärmbelästigung durch sehr laute Musik des Nachbarhotels bis nach 1 Uhr
Supergutes Essen,einzige Anmerkung: mehr Brot/Brötchenauswahl zum Frühstück wäre toll
sehr freundlich,gute Fremdsprachenkenntnisse,Zimmerreinigung sehr gut,Kinderbetreuung im Miniclub sehr gut leider nur morgens und am Nachmittag für 2 std geöffnet,Beschwerden über die Lautstärke der nächtlichen Beschallung des Nachbarhotels wurden durch die Rezeption gern entgegen genommen
Wunderschöner Strand,warmes Meer,Entfernung zum Flughafen stört nicht,sehr angenehm kurzer Transfer zum Flughafen,Shoppingtour nach Kos Stadt hat uns sehr gefallen,Bushaltestelle direkt vorm Hotel,Inselrundfahrt sehr interessant und absolut sehenswert,Tam Tam Bar unbedingt besuchen und dort essen und diese wundervolle Aussicht geniessen
sehr saubere Poolanlage man konnte kommen wann man wollte ,es waren immer Liegen frei ,am Strand immer eine Sonnenliege und Schirm frei,keine lästigen Liegenreservierungen durch Handtücher
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mamamia |