Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub trotz Hochsaison, wir kommen wieder!

Gut

Es wude ja schon viel positives gesagt. Das Hotel ist nicht klein, aber es verteilt sich wunderbar in der großen Anlage. Es gibt selbst im Juli/August genügend Liegen an den Pools und am schönen Strand (super für Kinder: es geht ganz langsam und flach ein). Das Essen ist fantastisch (von den unsäglichen Säften morgens zum Frühstück mal abgesehen...), das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Alles ist top gepflegt und sauber. Unsere Tochter (8) war auch sehr glücklich im Kinderclub. WLAN geht, ist aber langsam und nicht überall (am Besten war es am Pool), dafür aber kostenlos. Preis-Leistung stimmt, aber die Getränke-Nebenkosten sind recht hoch.

• Tolles, großes Zimmer, recht schlicht, aber mit allem, was man braucht. Tolle Aussicht aufs Meer. Und, das Wichtigste: Super Matratzen!! Wir konnten ganz toll schlafen.

• Sehr gutes Essen, bis auf die furchtbaren Säfte morgen (aromatisiertes Wasser). Was ich nicht so gut fand: Wenn man mittags an der Poolbar einen Snack essen wollte, wurde dieser aus der Taverne am Strand geliefert. Das wäre ja kein Problem, ABER: Es kam z.B. der Salat oder das Nudelgericht, Clubsandwich etc. in Aluschalen. Kein Teller dazu. Das war einfach kein schönes Essgefühl und passt zu dem ansonsten so wunderbaren Hotel überhaupt nicht.

• TOLL! Ein besonderes Lob an Michalitsa im Restaurant. So ein netter, persönlicher Service, trotz Stress in der Hauptsaison!! Und immer wurde ruckzuck ein Tisch neu eingedeckt, sobald er frei wurde. So entstanden keine langen Wartezeiten. Es gibt auch sehr viele Außenplätze. Es kommt täglich um 10h15 ein Arzt ins Haus - wir mussten ihn leider aufsuchen. Er spricht deutsch, muss aber privat bezahlt werden. Es ist alles sehr saber und gepflegt. Viele sprechen deutsch und eigentlich alle englisch.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Mastichari ist ca. 2 km entfernt, Kos Stadt (mit Bus mehrmals täglich) in 20-25 Minuten zu erreichen. Links vom Hotels ist NICHTS (außer kleine Hügel/Felder), rechts schließt der Club Magic Life an. Daneben (also ca. 10 Fußminuten am Strand) gibt es die berühmte TAM TAM Bar mit leckerem Essen (tolle Pizza!) und tollem Ausblick.

Gute, aber nicht aufdringliche Animation. Unser Kind fand den Kinderclub toll und die Minidisko auch :-) Die abendlichen Shows waren recht gut (meist von den Animateuren aufgeführt), aber da habe ich schon Besseres gesehen. Die beiden Pools sind klasse. Einer ist der Animationspool und der andere eher für das ruhigere Schwimmen und liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dagmar