- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals auf Kos und die hohen Erwartungen nach den vielen positiven Bewertungen wurden überaus erfüllt. Das Familienzimmer mit extra Raum für die Kinder war sauber und geräumig, nur eine extra Tür zum Kinderzimmer wäre noch perfekter gewesen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab zu jeder Zeit alles und ständig wurde nachgelegt. Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit bemüht. Die Gäste zu fast 100% deutsch. Die Animation war gerade erst angelaufen und im Miniclub gab es in der ersten Woche noch kein richtiges Programm. In der zweiten Woche wurde jedoch schon ein Programm für die Kinder von 4-9 und die Teenies von 10-18 Jahren gesetzt. Man hatte das Gefühl dass sich das Team im Laufe des Sommers noch einspielen wird. Die Getränkepreise im Hotel fanden wir grenzwertig. In der nahegelegenen Bar und in der wunderschönen Tam Tam Bar waren die Getränke um fast ein Euro günstiger. Dass für die Liegen am Strand extra Kosten anfallen, finden wir auch befremdlich, doch haben wir diese nie genutzt. Die Liegen am Pool waren zahlreich, das Liegenreservierverhalten (um 8 Uhr morgens!) einiger Gäste ist dennoch sehr ausgeprägt. Der Fitnessraum lud nicht wirkllich zum Laufen etc. ein ( Laufen mit dem Rücken zur Tür und eine kahle Wand anstarrend ist nur für Hartgesottene!). Die Animation fand täglich statt und lud auch zu zahlreichen sportlichen Aktivitäten wie Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball etc. ein. Dabei hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht, denn es wurden 14 Tage lang jeden Tag das gleiche Programm, inkl. gleicher Liedablauf bei der Minidisco, angeboten. Die Insel hat einige schöne Ecken, die jedoch alle an einem Tag mit einem Leihwagen angeschaut werden können. Es lohnt sich eine Busfahrt nach Kos Stadt und ein Spaziergang am Strand entlang nach Mastichari. Dabei sieht man dann die nicht aufgeräumten Seiten abseits der Touristenstrände (Plastikflaschen und Ölkanister...). Sehr positiv empfanden wir, dass die Hotelanlage auf einer Seite unbebaut ist und hoffen, dass das dabei bleibt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für uns war es ein Rundumwohlfühlurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut